AZN747

搜索

Nicki 松岛妮 @ xiao-dimsum 小点心

Nicki 松岛妮 @ xiao-dimsum 小点心, Richmond

Face: 大眼睛,鹅蛋脸,照片非本人,本人比照片好看多了。长得有王鸥年轻的影子,王鸥可是获得过CCTV模特电视大赛全国总决赛最上镜奖的,这个妹子的颜值很对我的口味。脸型和五官的顺眼程度有点像孙雅。妹子年龄不大,还是学生读书的年龄。这是个靓妞,调皮的样子,让人很心动。

body:妹子大概165-168左右,大长腿,整体曲线玲珑,腰线明显,下面剃光的,而且紧度不错,正入后入感觉都很好。胸是科技的,这是唯一的遗憾。

service:开朗爱笑,英文可以简单沟通和比较自然的聊天。床上运动反应自然,口技不错,看着美丽的容颜含着肉棒卖力吞吐,长长的秀发随着她用力的吮吸有节奏的甩动,一股兴奋感悠然而生。而且这个妹子主动索吻,让素来不做DFK的我颇有点小尴尬。

environment:事前事后均有漱口洗澡。很干净。

Damage: 300/400/600

总的来说,颜值身材硬条件俱佳的年轻妹子,而且居然有短时间少于1小时的option,性价比很高。

M兄速报!科技的D🐻么?我注意到她有个1000刀的不露脸拍摄,哈哈哈,估计想摄影的兄弟会心碎

M总你居然能抗拒这么漂亮小姐姐的主动索吻,暴敛天物啊!

我注意到她有个1000刀的不露脸拍摄,哈哈哈,估计想摄影的兄弟会心碎

对,我的心已经碎了💔

邮差先生 发表于 2024-4-3 23:50

哈哈哈,我就猜到会是邮差兄!快去感化一下妹妹!看看有没有机会特别对待!

我也替M兄觉得可惜!妹妹主动索吻我可拒绝不了一点🤤,如果不是大胸我今天也冲了,好久没这种高品质的樱花妹了

1000 不露臉拍攝  這倒底是????  是多天菜程度??   這已經是 一個極高端妹子1200 一個小時的金額........

WOW 什么情况 要1000 filming plus w/o face 哈哈

这妹子的水平确实可以 本人个别角度来说更像一个韩妹 不过1000的价格确实少见

邮差先生 发表于 2024-4-3 23:50

只能说M总内心太强大了。换作是我不等妹子直接自己主动索吻了哈哈

拍摄不露脸有啥意思叻,日本妹妹就加一两百

I was really interested in her.  Maybe worth a try. Thanks for the review