AZN747

搜索

Tilly@Dream4u

今天去洗车,中间就约了一下Tilly。位置是在UnionVille Hwy7那边。在楼下等了大概两分钟,拿到buzz code就上楼了。

F: 照片是,本人目测25左右。眼睛很好看,鼻子嘴巴小巧精致,妆容比较自然。黑色卷发,又加了一丢丢成熟。无风尘感,化了妆很好看,不那么网红。

B: 身高我不太会看,感觉可能165左右吧,不太确定。眼睛很好看,鼻子嘴巴小巧精致,妆容比较自然。体重的话小姐姐自己说是88到92斤之间徘徊,对于我来说胖瘦刚刚好。胸目测B到C之间。虽然是人工胸但是胸型很不错。身材比例很好。

S: 好久没来D家了,新的流程还是有些陌生。进来的时候会帮忙脱外套和鞋子,然后会到沙发上坐一会儿。我本人比较慢热,所以一开始Tilly坐在我腿上的时候我还是有点懵的。不过慢慢进入状态就好多了。聊了一会儿就开始洗澡。BBBJ的时候会有眼神交流,DFK也很多,不过每次BJ一会儿就要亲一会,让我自己常常自己的味道,我也是有点懵。到了床上之后吹了一会儿然后上套missionary。小姐姐身体很敏感。镜子摆放的位置我感觉还挺不错的,基本前后都可以看到,再加上Tilly骚话连篇,视觉听觉效果拉满。

A: Tilly肯定是个E人,我这个I人一开始有点放不开,但是慢慢有说有笑的体验感就很不错了。总体服务非常到位,虽然年龄不大但是熟练度很高,而且也是真的感觉很用心。时间过的很快,总体来说很舒适很随意。

最近一段时间接连试了一些服务型的小姐姐有点疲惫,也需要换换口味。D家的流程让我感觉没有那么机械化,更加的自然一些,而且他家的卧室风格和香水的味道我也比较喜欢,所以每次都感觉这钱花的值啊。

胸摸起来很硬吗?

ballaluv 发表于 2024-3-31 14:20
胸摸起来很硬吗?

我觉得不硬 做的不是很夸张的那种

请问脚型怎么样

1h默认是2s吗

小小阿凡达 发表于 2024-3-31 18:58
我觉得不硬 做的不是很夸张的那种

官网写的全天然

我没太注意😂

请问腿长吗,屁股翘么

口 活技術好嗎