AZN747

搜索

[Calgary] Maggie@SexyInCalgary, Polly@WonderBeauty

本来想约WB的Jenny的, 因为从来没去过WB, 但是Day OFF今天,怎么总是Day Off?于是又是去SIC,本人喜欢熟女,果断约了Maggie. 刚刚到家,新鲜热乎。

F:5/10 年纪30多靠后的感觉,略微显老。只能说看得过去,但是并不惊艳,普通人了算是。云南人在上海待过,看着有种上海人的气质。(上海人什么气质?贵妇气质能坎能聊)

B:7/10 身材匀称,该有肉的地方都有肉,胸C快到B的样子,手感可以的,皮肤也算光滑。

S/C:6/10 进门照例打招呼,流程一步一步,洗澡没有水箫。躺在床上的时候一直在聊。是很能聊的样子,我也是爱聊天,但是没有亲近的感觉。终于是开始了我心里想。首先说下,口得可以,没有一点齿感,舔的时候也是从根舔上来再舔下去,来回几下,确实舒服。带套开干,后入可以,屁股有肉,好捏扎实,腰也有线条,好抓握,蛮带劲。换个姿势我上她下,一下子下头了,首先表情挺假,然后是口气太重了,给我熏了一下。没状态了,尽快缴械,溜了~

D:30min$200+ 0
R:不会,等着换一批再说了。

他们家我一直去,有人说踩雷,但其实论服务好过太多杂七杂八的了。卡尔加里本来地儿就少,算有个保底的地方。这次只能说太普通了。

终于约上WonderBeauty了,第一次去还要电话预约确认。主要看中了Polly的164cm身高,个人对这种修长型的没什么抵抗力

F:6/10 年纪30左右,和照片上的感觉不是很相同,没有那么青春洋溢,但是不难看,也还挺耐看的,应该是整形脸,胶原蛋白感十足,表情不多,唯有瞪大眼睛的时候,略显灵动。

B:7/10 胸有科技成分,一般高挑美女胸都不会太大,填充物明显,也蛮硬,但是头还是蛮小巧粉嫩的,吸起来过瘾。屁股有肉,适合后入,腰线突出,后入才是正解。

S/C:7.5/10 进门后迎着进到房间,不算特别热情但也不冷淡。没有水萧,说是第一次来加拿大,来卡尔加里也才第一天。口的时候中规中矩,没有齿感,也不舔蛋蛋。很快戴套上阵,刚开始女上男下,后来又换成后入,最后男上女下缴械。还是后入比较带感,屁股有肉,加上这个腰身比例,很赞。结束后,才放开了一些,开始聊起来,英语不算好,聊天磕磕巴巴。不过性格属于怯怯型的邻家大姑凉,适合纯情幻想。

D:30min$200+ 20Tips
R:Maybe

比较第一次去,先试试水,下次试下他们家的MOMO。

本來想著週四出擊maggie的,老哥比我搶先一步。熟女我也喜歡的,但是看了說口氣大,我也有點兒下頭了。。

Mr.Papaya 发表于 2024-3-27 01:22
本來想著週四出擊maggie的,老哥比我搶先一步。熟女我也喜歡的,但是看了說口氣大,我也有點兒下頭了。。 ...

能瞬间软掉的那种口气,有阴影了现在,哈哈。

Andy860 发表于 2024-3-30 18:40
能瞬间软掉的那种口气,有阴影了现在,哈哈。

看來口氣不小,哈哈哈··

有口气真的很扫性

Jefflee1234 发表于 2024-3-31 12:03
有口气真的很扫性

是呀,见过有口气的,没见过口气那么大的,而且她也没用漱口水。

哈哈哈,多年前我也遇见过一次,长得非常不错,但是口臭,瞬间萎了,而且阴影至今。。。

wxhzk1993 发表于 2024-4-1 02:22
哈哈哈,多年前我也遇见过一次,长得非常不错,但是口臭,瞬间萎了,而且阴影至今。。。 ...

下次进门得先张嘴验货了,哈哈哈哈~

我发现很多国妹都不怎么注意口气,韩妹大多数都还行
口气这个真不行,一下子就没了兴趣,感谢分享!

Propel 发表于 2024-4-2 18:10
请问有人找过Sexy in Cal 的Rita 吗?听说最近很年轻的女生

你去给我们打个头阵😉