AZN747

搜索

Wella, Dina @女友家

这两位其实是小弟之前来出差时候约的,小弟要收山了就写下来留着纪念,时间有点长记不清的话请狼友们见谅。

听说女友家很久了正好有机会就试一下高端水平,先约的Wella,颜值在我这可以打8分,小红书网红水平,刷到会点赞关注. 后面聊天的时候看了她的小红书照片,确实好看。非要找缺点的话就是丰唇有点过了,但也是好看的。身材的话165,90斤左右吧,C胸小翘臀, 整体颜值身材都是网红水平。20出头的学生妹。非要找缺点的话就是下面没剃毛,小弟喜欢光滑的白虎。S/A 都在线,约的2h,中间没有冷场,北京妹子跟小狼有共同话题,聊天很开心。做的时候也是各种姿势都很配合,小弟纯facefucker,看脸就够了。

Dina是看见有个兄弟写了好评的帖子就约了,颜值可以给到7或者7.5吧,跟网站上的照片有点像。台妹童颜巨乳,大D或者F杯吧。身材属于有一点肉肉的,那个奶子真是绝了,大但是不垂,可以埋里面捂死我。 脱了衣服看见奶小弟就硬了。干了2炮都是missionary出货,拉着手把奶夹起来的画面实在是太美了。台妹性格态度很好,小弟的原因感觉没有和Wella聊的来。
题外话,见Dina前小弟憋了1周,担心当秒男就先约了别家干了一炮,对比之后确实贵有贵的道理。

性价比的话更推荐Dina,想体验网红颜值的话Wella。不过国内性价比高,不如找机会回国爽个够。

Can you DFK with Wella?

damage是多少?

我差不多1年前约过她家的Dina。完全不是我的菜。年纪25-30,胸确实很大,但是很垂啊,一点也不挺。底下也挺松的。服务确实很好,口活不错。但我觉得不值这个价格。我记得700-800吧1hr。反正这个价格不太是我的菜?我就再没约过了。

Dina 聽說是不錯 我是沒有試過 她真胸嗎?

什么价位啊?

统一回复一下,俩人都是真胸。damage 2h wella 2000+,dina 1000+, 具体网站上有

demon_slayer 发表于 2024-3-25 09:47
Can you DFK with Wella?

可以的,这种价位DFK肯定的,不然就是坑

any incall available or has to be all out call ?

女友家的妹子有时候真的是呼高呼低,但是整体来说wella在国妹中是超水平的

wella 以前在别的家试过,那时候嘴唇还没有打针,整体感觉不错颜值接近于Yanni,但是年纪绝对不是二十出头。

Dina 大概五六年前见过,胸大且真,长得很可爱。