AZN747

搜索
楼主: matrix9

可可 Claire @ foxy604

J4fun 发表于 2024-3-24 11:05
Per OP "黑森林" meanng black forest, guess kitty is not shaved

哈哈,是。

喜欢自然款的,据说白虎有白虎的妙处,不过那说的应该是天然的白虎。
非专业选手谁会把毛毛剃光?麻烦不说,还容易感染毛囊发炎。
找专业选手就是为了解决一下生理欲望,要得到心理上的快乐,还是找找兼职的比较好

感谢M兄的分享,看了论坛里的几个报告,我心里有底了,这个MM应该算是极品MM了,等我空了,如果这个MM还在,一定要去约上这个MM

看到这种高质量的中国MM出现在这个价位,我心里其实蛮开心了,600/H这个价格甚至于低于疫情之前的高价,之前温哥华500-700价位的中国MM很长一段时间基本上是空白的,如果这个MM的出现意味着这个价位高质量的中国MM开始启动了,我觉得对温哥华的MM市场是个好事情

避免跑题,我会另外开贴讨论

现在基本约满了,好难约啊。有位大佬今天突然取消,我运气好约上了。哈哈。冲。

powerjet 发表于 2024-3-25 14:46
现在基本约满了,好难约啊。有位大佬今天突然取消,我运气好约上了。哈哈。冲。 ...

去了一趟感觉如何啊?看了几个报告,妹子素质是很好的了,想问问状态怎么样?

找专业选手就是为了解决一下生理欲望,要得到心理上的快乐,还是找找兼职的比较好

很是赞同。我也喜欢兼职的。
这个妹子下面的毛毛好看吗?是很浓的还是比较细?提枪入洞的时候要先把毛拨开吗?

jingjing1 发表于 2024-3-27 18:38
去了一趟感觉如何啊?看了几个报告,妹子素质是很好的了,想问问状态怎么样?

基本被玩废了。状态不行了。没有刚来的时候的“激情”了。 大佬们太狠了。
毛毛还行。比较浓。不至于要把毛拨开。

还没有约到就被玩废了

之前有點忙沒機會去... 現在去還值得嗎?

powerjet 发表于 2024-3-28 10:15
基本被玩废了。状态不行了。没有刚来的时候的“激情”了。 大佬们太狠了。
毛毛还行。比较浓。不至于要把 ...

It’s a shame sometimes the schedules are too tight and result in being overworked. That passion is what everyone looks for.

Hard to maintain passion for these type of girls who didn’t have much experiences

powerjet 发表于 2024-3-28 10:15
毛毛还行。比较浓。不至于要把 ...

才一个星期啊太夸张了吧何况还是这个价位。。。温村儿的大佬就是多。都不用提rmd,在bby的炮楼下面停的都是G63 AMG,M competition sport,GTS, 还有 Sport SVR。