AZN747

搜索

Claire可可@Foxy604

F:颜值分数很高;接近大美女级别,和抖音里刷到那些小姐姐一个水平。大三学生谈吐气质学识都很好,开门时穿的那套名媛外套走大街上的话应该会被很多人要联系...

B:165身高,天然C~ C+ 波波,长腿细腰皮肤是我今年暂时摸过最滑的。能从她翘臀的手感摸出来一定经常去健身房

S+A:Claire应该是新手,我是第一次见穿那么多衣服进浴室的小姐姐; 看着她一件一件地脱衣服我尿都尿不出来就这么直勾勾地看着... 转战到床上,小姐姐害羞的开始舔我乳头和鸡鸡;吞吐了一会儿后换我主动,小姐姐的乳头很嫩很敏感,被舔乳头反应很大没一会儿逼逼就湿了。带套进入紧紧的小穴,原以为小姐姐是被动害羞型的,没想到插了一小会儿她就主动把脚架我肩上让我捅的更深然后一直喊我大力干她,这和20分钟前的反差也太大了吧? 很少遇到主动要求想被大力插的小姐姐,但既然被要求了我也只能更卖力的做活塞运动了啊!Claire的小穴很短能顶到底,每次插到花心她都会叫得撕心裂肺;看着这么个美女压在身下被操的抓枕头咬被子的,成就感一下子就拉满了 做爱过程中小姐姐会主动索吻,舌吻时也顾不上她的头发塞我嘴里了,反正怎么激情怎么亲舌头是不可能分开的!射完以后发现我已经满身大汗,这么畅快淋漓的性爱真的好久都没试过了...

C:公寓很新环境不错,厕所在房间外面不是很方便。前后漱口洗澡认真。

D:600/h + tips

R:Yes!!!属实是意犹未尽啊

Claire的综合条件比我约过的800档要好,整个体验像和刚交往的女友做爱一样干柴烈火。最近来的小姐姐越来越多,我感觉腰子有点不够用了啊

看着这么个美女压在身下被操的抓枕头咬被子的,成就感一下子就拉满了

啥?靠!羡慕嫉妒恨
邮差兄也太爽了

matrix9 发表于 2024-3-24 13:34
啥?靠!羡慕嫉妒恨
邮差兄也太爽了

Claire 做爱反应真的很大,叫的好大声还会小声的说刚来高潮了

感谢邮差兄的分享,看描述,应该属于极品的中国MM了,目前市场上这个价位里算是少有的,

而且报告里有个很重要的点 “做爱过程中小姐姐会主动索吻”,这个是很多狼友们关心的

做中高价的中国MM,有些MM会放不开,或者不能DFK,

这个MM“做爱过程中小姐姐会主动索吻” 并且反应真实,服务方面在中高价的中国MM里面应该算是高水准了

最近比较忙,一开始看到MM上线的时候一开始忽略了这个MM,看了邮差兄的描述,如果有空了我一定去约上,很久没有遇到 服务和颜值都算极品水准的的中国MM了

Ninjajj 发表于 2024-3-24 18:15
感谢邮差兄的分享,看描述,应该属于极品的中国MM了,目前市场上这个价位里算是少有的,

而且报告里有个很 ...

忍者兄,你要是有空约上这小姐姐的话会不会顺便把木瓜菠萝精也一并安排上。这小姐姐基本有求必应的,哄一哄说不定能成为第一名幸运儿

邮差先生 发表于 2024-3-24 18:55
忍者兄,你要是有空约上这小姐姐的话会不会顺便把木瓜菠萝精也一并安排上。这小姐姐基本有求必应的,哄一 ...

为啥说是有求必应 邮差兄是男主,分明是要她咋样她就咋样那种气势

颜值真高啊,有整过吗

兄弟 这个妹子腿细吗 喜欢竹竿腿哈哈

littlehandsome 发表于 2024-3-24 23:51
兄弟 这个妹子腿细吗 喜欢竹竿腿哈哈

腿和腰都细

为啥说是有求必应 邮差兄是男主,分明是要她咋样她就咋样那种气势

M总冤枉啊,我连射不射都有询问小姐姐的意见

颜值真高啊,有整过吗

脸很自然,可能微调过但看不出来。

连射不射都有询问小姐姐

直接射里面了?中出了一把?这也太爽了吧
妹子是不是被你干爽了,想要给你生小猴子