AZN747

搜索

Yummy @ 湿乐园

脸: 网上是真人照片,但本人肤色没有那么白,亚洲人肤色大眼小肉鼻子。嘴唇不厚。年龄大约在30岁左右的样子,脸蛋亮点不多,邻家女孩儿的感觉,齐刘海圆脸。

身材:女孩属于骨架小有肉的类型,身高大约165的样子,整体身材不胖不瘦,胸是真胸很大很饱满一只手抓不下的那种应该F-G是我摸过最大的真胸,皮肤挺光滑的的 稍微有点儿小肚子,屁股和腿都有肉,适合喜欢摸起来有肉,看起来不胖这种

服务:去湿乐园主要就是找服务的,yummy服务很顶,不是一般的顶,只要我知道的没有她不会的。从洗澡开始,就感觉口活不一般,我长度不算太差,但她能轻松深喉,回到床上,告诉她我喜欢狂野的服务,上来先是漫游,从头到脚的那种舔,不是那种简单的糊弄,舔的特别认真,从脖子开始舔,一路向下到脚趾。漫游完上来直接深喉,这是我试过最深度的深喉,之后把腿抬起来毒龙,毒龙有钻不是简单用舌头扫过,之后开始把老二夹在巨乳中间开始胸推,胸大做胸推确实不一样,包裹感很强,加上热油,差点儿给我弄射了,后面做大活儿了,忍住直到最后来了个深喉再倒插口爆,兴奋度直接拉满。
服务全能,之后还说能表演喷水和后花园,相当牛逼啊,我下次看看。

45min 260

回:yes

260 All inclusive, CIM included ? Natural soft Boobs ? How was the DFK ?
深喉再倒插口爆 $260 ?

深喉倒插是个什么姿势啊?

kingopower 发表于 2024-3-24 07:51
深喉倒插是个什么姿势啊?

是不是类似 女的躺在床边 男生站着床边 口这样

看的我激动啊,之前有一篇说还能潮吹,几乎是全能了,好像是颜值一般啊,很纠结去不去🤣

小狼我有幸去找过姐姐1hr。谈下自己感受。姐姐的BBBJ, 一浅,二深,三深喉;四吻,五舔,六喉颤。姐姐的倒插,乳交,口交,舌菊交(RIM);循环往复,交交入心。姐姐的Face & Body, 各位狼友见仁见智。姐姐的名字取的好,不是姐姐Yummy,而是姐姐告诉你,你的老二和菊花对她来说很Yummy。

还复来ddDadz 发表于 2024-3-25 14:03
小狼我有幸去找过姐姐1hr。谈下自己感受。姐姐的BBBJ, 一浅,二深,三深喉;四吻,五舔,六喉颤。姐姐的倒 ...

你的描述的确实很形象也感同身受!!  纯口活就可以玩上1h了

地点在哪呀请问

太丑了

还复来ddDadz 发表于 2024-3-25 14:03
小狼我有幸去找过姐姐1hr。谈下自己感受。姐姐的BBBJ, 一浅,二深,三深喉;四吻,五舔,六喉颤。姐姐的倒 ...

喉颤牛逼啊,至今我还没遇到过一个真正会的,因为之前看过一个日本综艺节目一个日本大叔喉颤把一个自称是永远不会被口射出来的的男优给震射了。必须去试试了