AZN747

搜索
楼主: IceFire2Sky

Ashley@Cosplay69 = Kimi@Foxy604

妹子性格好,适合做兄弟哈哈,除了太瘦也找不出什么缺点

兄弟看前两年的帖子据说比较黑?和吉克隽逸一样,过了三年白点了吗

这个姐们18年来的时候确实顶,脸上胶原蛋白还没流失,确实有点汤唯的感觉。现在跟那时候比差的真不是一点半点,脸上粉厚厚一层,然后皮肤也差了不少。充分展现了美女如果不保养衰老得有多快

littlehandsome 发表于 2024-3-25 16:16
兄弟看前两年的帖子据说比较黑?和吉克隽逸一样,过了三年白点了吗

这个MM不黑,印象中皮肤还可以,不可能和吉克隽逸一样

你说的那篇帖子我好像有印象,几年前当时我自己和另外几个狼友也差点被那个帖子给误导了

小只馬但是🐻不大嗎?那就是性格和臉好咯

yk9394 发表于 2024-3-26 11:42
小只馬但是🐻不大嗎?那就是性格和臉好咯

A+ ~ B- 吧,胸不大但是不属于贫乳,比例还可以。

这个MM不黑,印象中皮肤还可以,不可能和吉克隽逸一样

你说的那篇帖子我好像有印象,几年前当时我自己和另外几个狼友也差点被那个帖子给误导了
对的,虽然灯光比较暗,但是能看出来,她不算很白,但不黑,就是正常肤色这样子。

这个姐们18年来的时候确实顶,脸上胶原蛋白还没流失,确实有点汤唯的感觉。现在跟那时候比差的真不是一点半点,脸上粉厚厚一层,然后皮肤也差了不少。充分展现了美女如果不保养衰老得有多快
那真是错过花季了,确实不保养的容易老的快,但是看来大家都说她是常青树的话她现在的状态来说很不错的了

互动感很好,话唠有一点,但是我蛮喜欢的,搞笑的是边做可以边聊其他的,外表身材都是我好的这口。相处起来又像兄弟又像女友又像p友,难怪容易沉船

想要的時間都約不到 她太火了

请问室友身材如何 哈哈哈

F我只能给到6  B最多5 要胸没胸 要屁股没屁股 A/S连3分都没  做的事情手机叮叮叮响