AZN747

搜索

Pretty@Leolist

这是小弟在这论坛的第一篇报告,一直都没有兴趣写,只是喜欢看别人的报告。
过去的星期日看到LL广告上在烈治文的Pretty,扫了两下照片上发觉原来是一两年前的Wincy。也是我过去repeat 的其中一个。她应该不小心把QR code都放上去了。那天决定和她相聚一下。
(昨天再看广告时已经没有QR code了。)

F: 6.5 样貌和以前一样,不算是大美人,只可说是甜美。鱼尾纹多了。毕竟也是40左右的女人。但绝对适合一些上年纪的男人。小弟已年过四十,不喜欢太年轻的,喜欢成熟一点。

B: 8 胸还是很大,有D以上,因为大,所以必然有点下垂。身高150左右,腰没有太多赘肉,屁股不大也不算扁平,皮肤以这年齢算是滑滑溜溜,腿不粗不幼。

S: 7进门后,她穿上一件鱼网衫,清楚看到她丰满的双峰,她应该认得我。但我不喜欢跟小姐沟通太多,觉得只是一买一卖,无需要谈什么。在房间付款脱衣后便进浴室洗澡,流程一般,很仔细把小弟弟清洗。上床后便直接舔我的乳头,然后便往下亲我的小弟,吸啜力不强,可取之处是没有齿感。可能因为未口交已经硬了,吹了不到几下戴上套加点KY便直接骑上来。因为熊大,那视觉和手感是小弟最喜爱的。B不算紧,以这年纪也不算很松。不知道被骑了多久,她应该是感觉累了,示意交换位置。传教士姿势可看到他的奶摇晃得很厉害,单手勉强可以抓住,奶头颜色不深,中等size。整个过程都一直有眼神对望交流,彷佛在呼唤不要停的意思,但没有发出任何声音。
最后把双腿合上放在一边肩膊上继续抽插,那时看到她微微半合上眼睛,应该是高潮吧,我也忍不住了。

Damage 240/45 min

卖点是胸大,虽然上了年纪,但各方面都系保养得很好。
位于CanadianTire 和兴建中的天车站对面的全新大楼。街上没有很多可以停车的位置,要停在大厦里的收费停车位。

请问是尾号5523 那个吗

兄弟,请问照片有参考价值吗?

身形還相近,樣貌就有點不同,算是有參考價值吧。本人是衝着找一下舊相好。

hy_li123 发表于 2024-3-20 15:30
请问是尾号5523 那个吗

对,相片里的身形,头发都很接近,虽然脸部被掩盖,但眼晴不像真人

cindy?之前🈷️过一次,没什么特别深刻的印象

Maple 发表于 2024-3-21 11:56
cindy?之前🈷️过一次,没什么特别深刻的印象

好像也是现在叫Cindy 的广告

Daifaye 发表于 2024-3-22 09:24
好像也是现在叫Cindy 的广告

是的,改过好几次名了。
她人很Nice,repeat两回了,就是灯光有些暗

leobruce 发表于 2024-3-25 02:49
是的,改过好几次名了。
她人很Nice,repeat两回了,就是灯光有些暗

旧酒新瓶,是很多小姐的做法。灯光暗也是正常,不想你看得太清楚。😅