AZN747

搜索

ayu@bananashop

F:7.5
B:7
S:6.5
在markham鸡楼区域那边的大house,ayu目测23岁左右,短头发颜色是棕色,眼睛很大,脸相和气质看着不像日本人,有点像韩国妹妹,没有外面那批日本妹妹的土味。网站照片第二张全身照能看出来是真人
身材比例是真的好,168,真C胸,长的瘦估计体重最多45kg。胸型不错,乳头小还是粉色的,屁股还行总之不是鬼妹那种big ass,没有肥肉。
服务上面中规中矩,一起洗澡真的是一边洗澡一边聊天有说有笑。口交技术很熟练,这是她的优点,床上躺着让她慢慢舔舔比做爱更爽,ayu的妹妹挺紧的,草进去干她,叫的有真实感,做爱的时候抱我抱得很紧,她比较喜欢我抱着她干。Dfk很深,就是愿意伸舌头出来和我交合,而且会吸我的舌头,力度很满意。一边舌吻一边出货了/
350/45mins

日妹很少有能长这么高的,请问楼主她英文怎样?

感谢分享,请问Ayu鼻子和嘴巴怎么样的?鼻梁高么

Norsemann 发表于 2024-3-20 15:29
日妹很少有能长这么高的,请问楼主她英文怎样?

英文很好 交流开玩笑没问题 还有按摩

那还不错的 日本妹好多高个字都比较壮 不瘦 这个我要去试一下 感谢推荐

she used to be Asami@ Syren last year. Sounds like her service quality dropped

他们家的房子 隐私性真的是一般。每次都是胆战心惊

ayu可以說是“最乾淨”的日本妹之一了,不做無套那些,讓人放心

9299918 发表于 2024-3-20 21:41

我是尽量工作日下午去,基本没什么人

9299918 发表于 2024-3-20 21:41

其实还是挺好的 别停房子门口 然后预约的时候基本上也不会遇到其他客人