AZN747

搜索

Cindy娅媛@星钻一号 = Purple紫影@Cosplay69

F: 颜值挺高,瓜子脸大眼睛高鼻梁的少妇款。背个名牌包再穿个黑丝袜去参加学生会绝对能迷倒所有男家长。整体颜值能到小美女级别,气质谈吐都不错有点名媛范儿。

B:身高170,长腿丰臀。进门时穿着一套黑色情趣内衣外加连体丝袜和黑色高跟鞋让人眼前一亮;身材配搭服饰后和Cosplay提供的网络广告图比差不了太多。C+~D 波波,应该垫了后半段所以看起来很漂亮但摸起来手感又很自然。皮肤很白很滑,肚子上有一个小小的蝴蝶纹身。

S+A:Cindy态度很好,洗完澡上了床我让她穿上刚刚那套黑色情趣内衣和丝袜,然后她就开始仔细地舔我全身,从头到脚还时不时拿舌头在我蛋蛋上打转又时不时用软软的巨乳蹭我。舔了许久后我受不让她躺下来,扯开内衣发现乳头居然很粉嫩而且已经立起来了!乳头含在嘴里口感很软而此时Cindy发出娇喘又特别骚让我没吃几下就迫不及待带套入洞了 做爱的过程特别像勾搭了孩子同学的辣妈回家偷情;看着Cindy潮红的脸蛋越干越有感觉。这屁股和长腿后入真的很爽,最后就这么对着镜子拍着丰臀从后面使劲儿顶直到结束

C:厕所在房间外面不太方便;床对着一大面镜子加分!灯光是普通台灯加分!前后漱口洗澡认真。

D:350/1h + tips

R: Yes!太骚了值得再战几回!

少妇的好真不是一般小妹妹能比的啊~ 国妹能在这价格约到这质量的小姐姐有点超出了我进门前的预期,整个过程自然不做作也没刻意喊什么老公之类下头举动让我回味无穷 最后插个题外话,闲聊区有人问星钻是不是没了,其实还在只是换了V号和网站。

聽起來不錯 高挑 微肉身材  她可以DFK嗎? 你說是少婦 他年紀多大呢?

lboarain1 发表于 2024-3-19 22:10
聽起來不錯 高挑 微肉身材  她可以DFK嗎? 你說是少婦 他年紀多大呢?

LFK,舌头没怎么缠在一起。20末30初,保养的非常好,御姐气质。

这个年纪最少35+

御姐风,看起来很会带动氛围,这个加分
情趣内衣再加分
看来要约上了,
有健身痕迹吗?

I agree with 邮差先生. She has a good curve but hourglass body type. very good proportion with her height

tango_one 发表于 2024-3-20 00:16
I agree with 邮差先生. She has a good curve but hourglass body type. very good proportion with her h ...

Damn bro, you should have shared this earlier

有健身痕迹吗?

肉很结实匀称。

灯光是普通台灯加分!这个绝对加分!!!
最讨厌一进门就是暗得不得了的红灯,啥也看不见,明明白白的说这种就是打算蒙人来着。
真的有颜值有身材的,才敢开灯。

matrix9 发表于 2024-3-20 00:23
灯光是普通台灯加分!这个绝对加分!!!
最讨厌一进门就是暗得不得了的红灯,啥也看不见,明明白白的说这 ...

这里我不得不夸一下星钻几乎所有的房间都是正常灯光,改了几次地址都没有粉红灯

邮差先生 发表于 2024-3-20 00:26
这里我不得不夸一下星钻几乎所有的房间都是正常灯光,改了几次地址都没有粉红灯  ...

这个是很赞
不跑题哈,另起一贴说说这事
床上运动时你喜欢什么样的灯光?
https://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=85927
(出处: AZN747)