AZN747

搜索

Lulu@StrawberryBaby

晚上批瘾犯了问了下strawberry的客服说lulu有空,看了前面的报告感觉还可以就冲了
小弟文笔很差请见谅哈哈
Face:7分,照片看不出来是不是真人,嘴巴挺大但是鼻子明显整过,但整体比较耐看,目测30上下,标准韩国女生长相
Body:7分,mm很瘦,尤其是腰真的细就是屁股太小了哈哈,胸有c+,上面很软但是底下有点硬,疑似是科技胸,奶头到挺大但是不是粉的
服务:进门看见穿的白色连衣裙+高跟鞋,打了声招呼问我外面冷不冷,然后就进了房间,衣服我自己脱得她帮我摆好,完事一起洗的澡。帮我把几把洗好之后直接蹲下来口了几下,这个挺好没有明显齿感,完事又用胸蹭我的背和胸。
洗完之后就是回房间,显示蹲下来帮我口,透过衣柜的镜子看到她的细腰确实很上头,然后让我躺床上帮我口,顺带舔了下腿和几把周围,然后戴套开做,先是女上,不得不说技术很好,然后后入,透过镜子看mm的脸和腰非常爽,就是叫声不是很喜欢,我想让mm用韩语叫几声但可惜她听不懂就没让她叫,完事换了个姿势出货,洗了个澡之后就躺床上让她帮我弄,主要是没体力了哈哈。但是官网上说的一小时送口爆mm说了啥没听懂反正就是不能帮我口,最后是手出了第二发
态度:5 全程没有交流,mm的英语很差也没法交流,做的时候换什么姿势纯靠手势,中途看了眼手机而且最后有点催我快射的感觉(有问我怎么还不射)这跟我之前在韩国玩的比差了不是一星半点(虽然她们英语也差但是会和我聊天,甚至一上来用中文跟我打招呼)
damage:400 no tip
repeat:no

这么差啊,一直在观望,这下子避雷了,谢谢楼主

奇怪我上次去不但口爆还是深喉爆,抓着头发相对暴力bj,就在床前镜子前。难道楼主被换人了吗?但是描述感觉是那个LuLu啊,她临走还给我取了个韩国名字金永锡,我也不知道啥意思。哈哈哈哈挺搞笑的。

Z家大少爷 发表于 2024-3-21 19:39
奇怪我上次去不但口爆还是深喉爆,抓着头发相对暴力bj,就在床前镜子前。难道楼主被换人了吗?但是描述感觉 ...

我也很纳闷因为前几篇报告都挺好的,难不成我去的时间不对哈哈

又是一个看人下菜的mm?