AZN747

搜索

Somi@小点心,Candy@DayNightVip

先说总结,我个人觉得两个都是有点小雷,也是给大家发出来给大家提供参考

Somi:
Face: 5  下巴和嘴唇部分有点奇怪,脸的上半部分还好,但是很明显整容脸,嘴唇那部分很薄,而且牙很奇怪,好像不是没有就很小,某一个角度来讲我旮角有点像没牙老太太,可能稍微有一点过分,但是当时口的时候的角度我看的时候是这么想的,这么说吧,如果我进门之后在仔细观察观察我肯定转身就走
Body:6 熊是做的,大但是很硬,而且很瘦很高,没屁股,肯定不是炮架了,但是腿很长,我让她穿了个黑丝,还不错
Service:6 服务一般,没有什么花活,口的时候感觉不到任何齿感,这是我唯一满意的点,但可能也和我之前提到的牙齿有关,最后也是后入匆匆结束,但是有一个点是什么,我在床上后入她的时候,我让她看镜子,她很不配合的说我不喜欢看到镜子中的我,我当时心中真是一万匹。。。,有点下头,半个小时,匆匆整一下就完事了,唉大老远过去又开了个雷。
Environment: 8, 很干净,环境倒是不错,但是mm确实有点一般了

Candy:
Face: 7, 脸确实整得还不错,标准韩国整容脸,黄头发
Body: 5, 熊我就不说了,太硬了,我对硬的相当的没感觉,而且她非常非常瘦,瘦到有点吓人的那种,在床上口的时候,可以非常清晰地看到他的肋骨,所以导致她的熊看起来非常的不自然,但是瘦有一点好就是腿很细,但是没屁股,屁股上有一个纹身
S: 5 我主要想重点写的就是服务,本来一开始是奔着服务去的,听说nuru是一绝,但是不知道你们能想象到在做nuru的时候,我趴在床上然后她用熊做nuru的时候就感觉像是两块大石头在后背滚动,而且她给我一种韩式风尘味很重的感觉,还不是国内的风尘味,是韩式的,就好比在韩剧里面看到的那种女生混混,张嘴就感觉她要说阿西八的感觉,黄头发加纹身,后来给我玩了个花点的69,人像一个蝎子一样,给我口,但是我没给她口确实没啥感觉,然后屁股在我的头上扭来扭去的,这个时候你就能看到她是真的太瘦了,反正我是不喜欢这种有骨头的感觉,最后草草了事,赶紧走人
E: 8, 环境该说不说是不错的,能看出来女生

感谢排雷 somi是在我的tdl里的 但一直在想先试Yeri或者Somi的 这样直接帮我做了选择

為什麼Candy 的報告只有一小半?期待中

Candy F : 5. excessive plastic surgery due to her gerascophobia.
            B. 8. Plastic sugery boobs but big.D cup

I saw her 2 month ago, she wasn't skinny and had a nice body. Maybe she lost a lots of weight.

老哥气得candy的service分都不想打了吗

我猜老哥是想保存草稿,后面写完再发,但是发帖那里的保存草稿,好像是会直接变成发帖的,我之前就试过这样,等到老哥回来完善

Candy在加已許多年
他的報告有很多
可能老哥不想重複太多他的報告