AZN747

搜索

Candy@DayNightVip

Candy - Richmond
F - 一头的金发,和网站上的图片一样,眼睛很大,很撩人,嘴唇比较厚,咬起来非常有感觉,是个美女,在路上会有回头率的那种,个人非常喜欢。
B - 身高大概163左右吧,胸大,人造,观赏性佳,手感一般,整体身材很好,腰间没什么赘肉,皮肤细腻光滑,穿上高跟非常凸显身材。
S&A - 态度很好,GFE感满满。因为不是第一次去了,所以进门脱完鞋就牵着手拉到客厅开始DFK,顺便一提,妹子非常注意口腔的味道,会嚼口香糖,所以DFK的时候都是口香糖的甜味,而且妹子跟我说上班的时候都不会吃饭的,因为害怕口腔残留异味。脱完的衣服会一件件帮我挂好在衣架上。衣服退光之后还会继续DKF,然后拉手去厕所漱口洗澡,洗澡的时候会把我的手放在她的胸上。洗澡时没有过多的action,洗完澡帮我擦干身体,就在厕所里蹲下给我口,三面都是镜子,观赏感非常好。顺便一提,candy家里的氛围感绝对是NO1,灯光,装饰,香薰,背景音乐,统统拉满。之后拉着我带到闺房,让我坐在那张沙发上,跪下下口,一边口一边扭屁股,因为四面都是镜子,所以看的非常清楚,她的DT还是做的非常好的,然后站起来背对我做PS,再接着拉我上床继续口,360度旋转口,期间会让我做69,然后骑在我的身上继续PS,此时可以感觉到她的下面已经非常非常湿润了,再接着就是上套开战。一共换了三四个姿势,妹子的反应也是非常真实,感觉是乐在其中,欧巴欧巴的叫个不停。我约的90mins,可以2次,整体的感觉非常好。
Repeat - Yes,已经回购过3次了,还会继续。

谢谢战报,这个妹子也主推Nuru,不知道兄弟试过没有。

Her Nuru is amazing. She is good at what she does. I need to see her again

照片是网图吗,年纪大概多少了

she's a total slut I love that about her 🥰 if she likes you, she will fuck the shit out of you. But even for non repeating customers she is still service queen.

Jason779 发表于 2024-3-20 12:02
谢谢战报,这个妹子也主推Nuru,不知道兄弟试过没有。
她的nuru我还没有试过,下次会尝试看看,不过估计也应该是在水准之上~

托儿 发表于 2024-3-20 13:01
照片是网图吗,年纪大概多少了

网上的照片就是她本人,在特殊的环境下我是没有办法确定真实年纪,但是给我的体验感年纪就是20-30之间

Maple 发表于 2024-3-20 14:14
她的nuru我还没有试过,下次会尝试看看,不过估计也应该是在水准之上~

托儿 发表于 2024-3-20 13:01

She is a veteran, and definitely above 35. However, she's had lots of cosmetic work done and very well. Plus she has a decently healthy life style. So she maintains her health and youth.

If you want to see a 20-30 year old , Candy is not. What does well is provide a memorable experience to existing and new clients. She does yoga to maintain her tight body and it shows.

Candy的服务真的没得说,不马虎,经常repeat

谢谢战报,加入tdl