AZN747

搜索

Samantha @ Dream4u

一进门看到Samantha妹妹黑色束身麻辣小吊带,搭配紧身长裙,容光焕发显的特有活力。

脸: 开冂后被惊艳到了!目测年龄22-23,真照,有些美图就肯定,轮廓精致,神态水灵稚嫩,眼稍妩媚,深棕发色,笑起来嘴角的弧度自带一沫性感。偏网红感

身:一看高168,减去透明凉鞋166,古铜肤包,健美身材,天然D,细腰亚腹,大屁股,无纹身。

服务:她开始走流程让我坐沙发。我在d家重复了这疗程N遍,早已悟新花样。妹妹啊,哥要你坐腿上,来个亲亲抱抱撸高高!小妹涮的一脸粉红耳赤。我搂着她,顺势凑错过去在她耳边斯磨,这古铜肤色乍晒的,好想看下里面啥肤色。进冂后我就没闲过,一边摸一边聊,两不相误。听有些狼友可以坐怀不乱一本正经傻聊。花钱玩的是情趣,当然不能呆聊。不熟流程没关糸,我相信妹子也能带领,其他的细节真要自己感受,就很有女友感,当然进进出出的正事不能少,这是主菜,各式体位没投诉,很配合,
MM是中英混血川妹子,性格开朗,笑起来很透人,气氛不错。小穴偏紧,这得看双方尺寸。妹子相当敏感,做爱时很自然,喜欢后入,侧入、抚摸,可以湿吻。整体感觉偏女友类型

回: 会因为很有感觉

请问MM混血明显吗,听说是1/4混血?

老狼6,建议以后可以加上打分更有参考性

Bson 发表于 2024-3-19 20:44
老狼6,建议以后可以加上打分更有参考性

有时候我觉得打分没什么参考性,还不如多加一些对于五官的描述,因为有的人觉得八分的妹妹可能会有兄弟觉得六分,(不过可以适当加上一个打分区间)我就遇到过类似的情况

个人亲自体验了下,胸下侧有点硬块。。。不太像是全天热的大D, 不过手感还是非常赞的

JasonLee18 发表于 2024-3-20 12:52
个人亲自体验了下,胸下侧有点硬块。。。不太像是全天热的大D, 不过手感还是非常赞的 ...

could be her 胸肌

wow 喜欢害羞的,约一下