AZN747

搜索

Hannah@4198

因为经不住照片的诱惑和动人的价格,联系了这个在高贵林dt的agency
240/hr 2shoot 这个性价比实在是拒绝不了,于是抱着可能踩雷的风险还是驱车前往
好在是没有被雷 运气不错 虽然有点远但以后肯定会考虑repeat这家毕竟价格无敌

F:6 看起来应该有30+接近40的年龄 算是milf一个 长相算是路人水平但不至于觉得不好看
B:8.5 皮肤不是很好,冲着漂亮大波去的 manmade Dcup肯定有,表面软,里头能摸到硬块,乳头像小葡萄大小 年龄虽大但身材保持的很好,完全没有赘肉,有胸有屁股腰也显细,沙漏型身材 很顶  身材算是主要卖点
S&A: 7 自称新加坡人,中英文交通都没问题,只有cbj,这次没有陪浴,按道理课表里头说了会有但没有提供,因此我2shoot没有给tips,另外稍显机车,可能因为我是她休息前的最后一个客,能感觉到她可能很想让我快点出,语言和表情很敬业不会显露,但不知怎么说我就是能感觉到她有些rush,中间休息有按摩。另外她白客好像挺多所以有用挺多油,当时也是在per某上看到了好评才敢去冒险;
总结:性价比没话说 适合身材控,不适合颜控和服务控 另外位置稍远   
repeat:most likely

照片是本人吗,看着颜值还不错的样子

托儿 发表于 2024-3-17 12:21
照片是本人吗,看着颜值还不错的样子

是本人  绿色内衣就是hannah

厉害了, 这价格竟然还不是雷. 造福一方

這價格值 按摩院也沒這種價格

请问是leolist吗?

里头能摸到硬块

请问大吗 太硬太大实在受不了

Leolist搜尋4198

看着店家介绍本想去的,谢谢分享