AZN747

搜索

Audrey@foxy604

小弟潜水良久,第一次发帖请多多指教😁
地点在burnaby一个公园对面的公寓楼

Face: 6.5 照片不是本人,本人看得出有整容痕迹,嘴唇应该有丰过较厚,LFK和口起来感觉很爽,大概二十末

Body:8.5 我非常满意,大概有一米七,腿长胸很大(摸不出硬块应该是真的,也有可能是小弟摸得少了😆)腹部和腰部都没有一点赘肉,腹部隐约能看到六块腹肌,属于不是皮包骨但也是该有肉的地方有肉的那种,我非常喜欢。MM脱衣服时我看到她的身材小兄弟立马起立致敬。唯一不足的是屁股大小一般,后入没看到臀浪

Service: 8 这个我有点纠结该怎么写。前半段时间我可以给九分。脱衣服后进浴室有水中萧和DFK,还用胴体来不断蹭我,弄得我的小兄弟硬得不要不要的,面部表情也是十分勾人。进入正题后,先是让我坐在椅子上她给我口,因为嘴唇厚口起来感觉格外爽,还来了一个洗面奶。接着带雨伞上马她在上面,MM很快就累了说要我来(后来聊天知道她平时不去gym所以她耐力不怎么好?)我就在上面抽插,接着doggy也来了一会儿。可惜小弟前一晚没睡好精神不佳,抽插了十分钟也没出货就累了,小兄弟还软了😭,只能让MM帮忙撸出来。但因为弟弟变软了,MM撸+口了很长时间才又硬起来。到这我都是十分满意MM的态度的毕竟我平常就算自己撸也要很久才出,让她撸这么久看她手酸的不行我也于心不忍。唯一有点下头的地方是刚开始撸的时候我问可以最后cim吗她也答应了,可是到了最后要出来的时候她又不愿意cim了(所以这里我扣了一点点分),但后来想想也可以理解毕竟她也很累了。出来以后看了看时间超了可能有个七八分钟,因为接下来她还有客人所以我就赶紧自己洗了就走了。送我出去的时候MM也是笑着的。

Environment: 9 公寓干净整洁,MM一个人住。做到一半的时候我喊热她就停下来直接把房门打开然后继续做,开着房门做瞬间就让我更加兴奋了lol

Damage: 320+tips(见她态度好稍微给多了点小费)

MM说过一个月要去多伦多待一段时间,之后再回来温哥华

基本同意兄弟战报,不过胸应该是科技的,下面做了以后垫高,但手感还不错。
妹子服务态度很好,算是这个价位很超值的。

是的呢 妹纸自己告诉我她做了胸和脸 但确实摸是完全摸不出不同的 非常神奇的整形术。确实超高性价比。

Jason779 发表于 2024-3-18 00:44
基本同意兄弟战报,不过胸应该是科技的,下面做了以后垫高,但手感还不错。
妹子服务态度很好,算是这个价 ...

这个鉴别方法应该传授一下,这样大家都知道怎么分辨,战报也就更准确了😀

It seems to be the same as sydney's bathroom service. What is her skin like?

揽峰探穴 发表于 2024-3-19 11:58
这个鉴别方法应该传授一下,这样大家都知道怎么分辨,战报也就更准确了😀 ...

如果是脂肪型的胸,基本都是很软的,躺下以后会平很多。 乳腺型的胸会比较挺,但你可以摸到里面的腺体也大概是“胸”的形状,而且是不规则的,科技垫高的胸下面材料是比较平整的。

Jason779 发表于 2024-3-19 17:38
如果是脂肪型的胸,基本都是很软的,躺下以后会平很多。 乳腺型的胸会比较挺,但你可以摸到里面的腺体也 ...

小弟玩的不多但是看到忍者兄的评价确实320/小时这个档位的MM会尴尬一些。对比400当没优势,价格战也打不过280档位的

皮肤白吗?

wakksta186 发表于 2024-3-19 16:40
小弟玩的不多但是看到忍者兄的评价确实320/小时这个档位的MM会尴尬一些。对比400当没优势,价格战也打不 ...

同意,相对来说350的就要好不少。不过320的泡菜,如果服务好,即便岁数稍微大一点,或者颜值低一点,那也是性价比很高的。个人觉得比樱花和国美要合适。

280的我还没敢探过,总感觉不放心,怕踩雷。

For what it’s worth, based on my personal experience with her, I think she’s priced appropriately