AZN747

搜索

AvBaby,Jesse @私做

AvBaby

有几天没出来hunting了,今天上网站浏览发现个粉色奶头的日本妹,一下子鸡吧就痒了,发了个短信预约了半个小时试试看.

F 是真照片,感觉没怎么加美颜一眼就认出来了,中长发、脸型是偏长一点的. 眼睛不算特别大但是眼型很长,看着倒是一副人畜无害的清纯样子. 年纪二十中左右

B 身材属于小极品类型的,这个日本妹妹的皮肤是白皙中的乳牙白,胸前二抹小葡萄是粉粉的,在皮肤的承托下显得尤为突出. 胸有C没有摸到异物感,手感是柔软的. 奶头在没有挑逗的时候会微微缩进去点,用指尖玩了几下之后就会变硬凸出来,小蛮腰,腰间没有脂肪,腿也很细.整体都是瘦的.身高在163cm左右

S 这个妹妹英文还算可以,能够简单的正常沟通. 洗澡的时候妹子手涂沐浴露在我鸡儿附近一顿搓洗,洗完之后有帮我拿浴巾.走出浴室我坐在床边让妹子半跪着先给我口,可以从镜子里看到妹子雪白的后背很带感,BJJJ还可以没什么齿感 也蛮湿的就是深喉还没有放得那么开,就和妹妹提了一嘴可以口的再深一点,妹妹倒是很听话的张开小嘴尽量吞的更深一点,之后我躺下她趴在我身上开始舔我胸前的咪咪头,而我的手则是不安分的在她身上到处游走,捏着她的奶头不断刺激还感觉到她的呼吸声变重了,舔到老二的位置继续口,这次明显口的力道更大了些,时机差不多了就让妹妹帮我带上套套,妹妹一只手贴在我胸前,撅起屁股对准我的鸡鸡摩擦了几下然后我下身一挺就捅了进去,一阵急速的抽插,身体的碰撞,传出一阵又一阵啪啪啪的拍打声,宣泄着我老二的欲火.持续了几分钟让妹妹躺下,我捧着硬挺的肉棒,对着小穴门前 上下厮磨了一会毫不客气地把它捅入洞中,又是一场激烈的战斗,随着下面的加速,熟悉强烈的快感便来袭.随着身体的几下微微颤抖结束这一餐.

damage:200/30min

R maybe 皮肤和咪咪头是一个卖点. 感兴趣的狼友可以去看看

Jesse

本来想试试另外一个高挑大胸妹的,可惜评论和帖子二级分化的太严重给我劝退了,看到这个妹妹的帖子还算正常就抽空约了.

F 照片是真照片,头发黑长直,脸型小小的,尖下巴、双眼皮.眼睛周围化的红色眼影和口红相得益彰第一眼感觉还蛮好看的,年纪二十中左右,当天的妆容配上身材很性感.

B 身材比例我很喜欢,总结就是高个子,身段苗条和大胸,胸有C+摸起来很软,乳晕大小适中,腿是真的又长又细.像个笔杆子一样,屁股的形状也不错,圆圆翘翘的很对我胃口,就这个身材已经回本车票了.

S 我一般不怎么轻易试69自己心里面多少有点膈应(没有针对妹子和爱这口的狼友们)完全是个人喜爱,不过遇到自己钟意的妹子是可以浅尝一下的,洗完躺在床上时妹子先用的舌头给我舔全身,舔到老二的时候脑袋一热就想和妹子69了,妹子调转过身子把屁股对着我,我掰开她的屁股先闻了闻没啥异味还残留了些许淡淡的沐浴露的香味,就下嘴舔她的阴蒂了,舔了几下加重了力道之后慢慢开始有水出来,味道有点咸咸的最后水越舔越多就没继续了哈哈哈哈,互相舔的那种感觉确实很爽,她的BJJJ也很投入 整根吞下无齿感,我给她添出水时 她的深喉力道就更大了些,然后带上套套正常传教士进入,妹子下面的紧度还行不算松垮,能感觉到弟弟被包裹住的感觉,可能是前戏的时候妹子下面就已经湿润了整个性爱的过程异常愉悦,老二在小穴里进进出出简直是“杀疯了”,抬起这双上等的炮架子长腿,下面开启了猛烈的攻势.瞟到房间里面的镜子让妹子换了个角度再度以doggy的方式爱爱,配合着我看着镜子后入干她,嘴里还说着一些淫秽词语和叫床声让我各个方面都得到了满足,加速冲击中很快便败下阵来.

damage 200/30min +20 tips

R yes 以目前高个子大胸妹来说是一个会回头的选项

补充一下,虽然广告是似做但妹子工作是在店里.里面还有别的妹子,我觉得有好有坏吧.好处就是如果见面不满意还能换别的妹子,但万一遇到熟人会觉得尴尬.

下面剃毛了吗? 下面粉么?

9299918 发表于 2024-3-16 11:36
下面剃毛了吗? 下面粉么?

下面剃过了,下面是偏粉的

哎, 店里直接就pass 了, 能在condo 就好了

silmlover 发表于 2024-3-18 11:04
哎, 店里直接就pass 了, 能在condo 就好了

同感 不过各有各的好处

这家应该是sky vip,店里的妹子基本都打了私做的广告

请问有DFK吗

喜欢高挑大胸妹子,服务在线就更值得一试了

多村大叔 发表于 2024-3-18 14:04
喜欢高挑大胸妹子,服务在线就更值得一试了

很認同兄弟的說法。姐姐這樣的條件,一定不能錯過!

有DFK的