AZN747

搜索

Ririka里卡@Foxy604,Sakura@DayNightVip

Ririka@Foxy604

F:照片是本人。看照片觉得大眼特效开过了点,但本人眼睛真的很大而且自然。颜值很高,我个人觉得在小美女与大美女之间,打分大概和Jasmine差不多。样子有几分像AV女优枫富爱,喜欢的兄弟可以自行搜一下。

B:162左右,细腰皮肤很白很嫩。天然C波波很挺,乳头粉嫩。妹妹说她19岁,看气质谈吐和皮肤我是相信的,全身上下写满了年轻两个字。硬挑毛病的话是腿不够细。

S+A:Ririka态度热情大方,英文也不错能正常交流。进门后看到妹妹的脸蛋觉得很惊喜,此刻我知道今天又得做一回电影男主角了 给完钱迫不及待脱光光被妹妹牵着手去浴室;洗澡时有互动,抱着DFK了好一会儿后依依不舍的转移到了床上。Ririka口技很好,舔的仔细而且善用舌头刺激龟头,真的少点定力又得掏钱加一炮了。穿上雨衣举起手机一边和妹妹做活塞运动一边把美好画面记录下来;对着镜子扶着妹妹屁股后入的画面真是要多色情有多色情 Ririka做爱时的反应很自然很能勾起男人的欲望,全程kimoji不断而且还能顾及我的感受问我舒不舒服;最后我是顾不上拍摄扔下手机和她认真切磋了一番直到结束。

C:高级公寓环境很好,独立套房还有两面大镜子加分!前后有漱口洗澡也认真。

D:300/45 + video +tips

R:Of Course!!!

走的时候我和妹妹说我得赶回去工作,Ririka抱着我在我耳边说了句Fighting...GFE又一次被拉满了 Ririka的整个体验暂时是今年最棒的,让我对今年要来的樱花妹妹又充满了希望和向往...

Sakura@DaynightVip

F: 照片是本人。脸蛋很小很精致可爱,本人比照片多了一点痘痘还有稍微圆润一点点。颜值能到小美女级别,牙齿整齐笑起来特别甜。

B:150~153 之间,皮肤很白,B- 天然波波。萝莉控应该很喜欢这样的身材。硬挑毛病是乳头不够粉嫩。

S+A:Sakura态度很好英文也不错;而且爱笑的女孩服务肯定不会差!洗澡后小妹妹很自觉地把小嘴凑过来和我DFK,之后常规口了会儿樱花就帮我带上雨衣骑了上来。妹妹的体力是真的好,骑了十分钟问她累不累还摇摇头。骑乘位把她拉过来亲发现樱花往我嘴里运口水,看她迷离的表情又不像和我搞恶作剧;嘴巴分开时看着口水拉丝的画面真的有够下流的。抱着好奇的心我让她又骑了会儿再拉过来亲,果然小妹妹下意识的喜欢玩换口水的游戏 作为DFK重度爱好者的我就这么一边 ”换口水“ 一边欣赏小妹妹潮红的脸蛋一边抽插直到结束。

C:独立套房很干净,有镜子加分!前后漱口洗澡认真。

D:320/45 +tips

R: Yes! 我是个萝莉控?错了,漂亮的都喜欢

Sakura的笑容真能把人整融化掉,回去路上我在想如果有这么个可爱的小女友会是种什么样的体验...?

Sakura 是不是有outcall ?

郵差胸這麼快有戰報了  Ririka 昨天我注意還在想觀望中 因為感覺ps 有點大 還在考慮中  就有報告了                 他緊嗎?

lboarain1 发表于 2024-3-15 18:05
郵差胸這麼快有戰報了  Ririka 昨天我注意還在想觀望中 因為感覺ps 有點大 還在考慮中  就有報告了         ...

紧度还不错的。照片ps的太奇怪了,本人颜值还是很不错的。

嘩..郵差先生比個Like👍你, 速度快  好! 多謝你這份戰報, 加入TDL!

邮差兄真快,我才发现你就约完了。还在纠结明天约哪个,Sakura没上班,那就Ririka吧

dundun123 发表于 2024-3-15 18:17
邮差兄真快,我才发现你就约完了。还在纠结明天约哪个,Sakura没上班,那就Ririka吧 ...

作为快递员快是必须的,但我干那档事可不快,特别持久!Ririka真波波不算太大,你应该会喜欢的。

拍video 什么价钱?

感谢邮差兄总是为狼友们冲锋陷阵开盲盒、避雷,平时干这档事会有高低起伏,请问邮差兄这次为自己拍摄的表现 1~10 打几分?

Steven72081 发表于 2024-3-15 22:09
感谢邮差兄总是为狼友们冲锋陷阵开盲盒、避雷,平时干这档事会有高低起伏,请问邮差兄这次为自己拍摄的表现 ...

今天表现还不错把想拍的都拍完,后面15分钟把手机放下专心和Ririka做爱 其实拍摄容易分神,经常拍着拍着怎么都不出货。

拍video 什么价钱?

一般都是200,有遇过500 的但很少。