AZN747

搜索
楼主: wakksta186

约MM带给你的心理影响

Steven72081 发表于 2024-3-16 10:58
养成了每天小跑步半个小时的习惯,平时做些小运动是必须的,正所谓 养兵千日用在一时,需要的时候才可以 ...

跑步有帮助吗?

如果不打算结婚生子,出来玩的性价比是很高的,毕竟自己开心最重要

Steven72081 发表于 2024-3-16 10:58
养成了每天小跑步半个小时的习惯,平时做些小运动是必须的,正所谓 养兵千日用在一时,需要的时候才可以 ...

跑步很好哦,练习耐力+冲刺 :D

感觉积极影响多一些,现在找女朋友可以不着急,找真正喜欢的,性格比重高了很多。以前没这个爱好的时候,有些急不可耐,几段头疼的关系都是被荷尔蒙冲昏头脑弄得。

软软 发表于 2024-3-16 15:10
感觉积极影响多一些,现在找女朋友可以不着急,找真正喜欢的,性格比重高了很多。以前没这个爱好的时候,有 ...

是啊,MM直接可以给你想要的哈哈。甚至都有点懒得找女友了

戒了手冲,没开始约之前撸的太狠,就算这样也是整天精虫上脑,开始约之后反而规律了,就是票子哗哗的流

感觉确实平时得多做跑步这种耐力运动了,年纪大了耐力不比年轻的时候😂

至少让我在追良家的时候不会患得患失哈哈哈,良家对我爱答不理吊着我就直接放弃,也不会因为良家长得比较漂亮就丧失理智去结婚,不考其虑糟糕的性格和高昂的供养成本。对我来说更像是一种保险,保护我和错误的人进入婚姻赔上一辈子。这保险真的烧钱

EMO怪 发表于 2024-3-16 18:26
至少让我在追良家的时候不会患得患失哈哈哈,良家对我爱答不理吊着我就直接放弃,也不会因为良家长得比较漂 ...

赞同,确实跟良家在一起的时候理智多了

感觉除了钱包受伤,其他的都很好