AZN747

搜索

Zona@YumikoLove

看宣传说是Yumikolove的红牌韩妹就整个莞式试一下,感觉有点半雷

Face:5.5  图片没有参考性,一眼看上去就有点显老了,感觉30左右,身上没有纹身,但是屁股上有两个抽脂的小红点,瓜子脸,脸上皮肤也有点凹坑,就是普通人颜值水平,完全没有广告说的瀑布长发,五官精致,想要试试的兄弟对她的颜值不要抱有期待,和广告上宣传的落差太大。

Body:7.5 妹子很瘦,身高差不多165,胸部很大,有F的水平,虽然之前有兄弟说个是人工的,但摸起来确实软,穿衣服的时候胸部摇摇晃晃的,视觉观感很不错。

Service:6 就是房间灯光非常暗,洗澡的就是正常的洗澡,开始有漱口,没有多余动作,之后服务上先口了一次,感觉挺不错的,吸允感非常强,然后简单的做了一下按摩,这个感觉就是走个流程,挺一般的,之后就jb上抹油开始爱爱,做累了就休息一下继续口,然后再爱爱,这样两点一线。非常公式化,感受不到热情,整体感觉主动性一般,没有感觉到GFE, 所有要求得要你说她才会做,要求dfk也是简单的敷衍一下,整体节奏不太行,口的话就一直口,得你主动喊停。 而且有点不喜欢被摸胸部,稍微捏一下就要求轻点,乳交也不会,胸部基本不能把玩。唯一感觉不错的点就是爱爱时晃动的奶子和表情,冲击力非常强,就像av第一视角一样。

Environment:rmd的skyline总站那儿,公寓还挺新,和室友共享浴室,因为室友也在上钟,所以总是的催我进浴室,没有观察到更多。

Damage:250/280/320/莞式:420

Repeat:No,作为韩妹整体来说不是很值,没有什么特别之处,唯一的特点胸部也没有什么玩法。

thanks for your report. In English site, white people keep going crazy about her. I knew for a fact she wasn't going to be anything special.

kingkong123 发表于 2024-3-15 13:09
thanks for your report. In English site, white people keep going crazy about her. I knew for a fact  ...

Found an advantage of leaning some Chinese

听起来唯一的卖点应该是胸,但若然不能玩弄的话,这也算是全雷了

聽起來zona是不是burnt out啦?  我幾個月前去過一次,印象中服務內容相當好,那時她巨乳隨意把玩,主動幫我乳交,最後還cim解決了我,也沒給我加價。沒想到她這麼YMMV?我運氣好一點

Daifaye 发表于 2024-3-15 21:29
听起来唯一的卖点应该是胸,但若然不能玩弄的话,这也算是全雷了

玩到一半提示轻点真的下头,可能完全软掉

I guess She had Brazilian butt lift too.facial, breast, butt. and that turned out really well.

Zona幾個月前visit過,但是當時服務好的沒話說。我記得那對豪乳是可以隨便玩弄的,還有主動幫我乳交,最後還免費把我CIM KO

是不是她倦勤Burnt out了,還是要回去了😂

Powa01 发表于 2024-3-16 14:34
Zona幾個月前visit過,但是當時服務好的沒話說。我記得那對豪乳是可以隨便玩弄的,還有主動幫我乳交,最後 ...

真的嘛 她跟我说她不会乳交,让我自己蹭

sdfzxc23 发表于 2024-3-16 14:56
真的嘛 她跟我说她不会乳交,让我自己蹭

她這樣讓我也傻眼,那對乳不拿來乳炮太浪費了吧