AZN747

搜索

星星,芽依Mei @甜心honey

星星@甜心honey

广告一出来就看到了,对于上面的描述很是感兴趣,并且看到新妹子地址在士嘉堡一个全新的公寓,鉴于老司机的谷歌地图已经在Warden Hwy7一带转圈圈很久了,就快默认那里是老狼的home了,哈哈哈哈哈,怎么着也得给它来点新的坐标啊。

预约非常顺利,到达后发现停车非常方便,路边很多车位,旁边还有一个很大的停车场,进入也很顺利,独立的一个一楼单位,顺楼梯下去只有这一个unit,隐蔽性很强,没有门禁保安,也不用等电梯。加分。

开门后看到一个个子很高的笑容可掬的女生,第一感觉很不错,满意。

Face: 6.25分,妹子不是大美女,面容比较普通邻家,广告照片是真照片,妹子穿着广告上的同款三点开门,照片有美颜,妹子属于可爱型,圆脸,眼睛不算大,单眼皮,鼻子有点蹋蹋的,嘴巴很大,嘴唇不厚,一笑起来嘴角有两个小酒窝。牙齿非常白。年龄看着非常小和稚嫩,感觉也就19,20这样,问妹子说是二十岁。成年了也就放心了。哈哈哈哈哈。

Body: 7.0分,170-172净高,大长腿,胸部不算很大但是很挺,应该34小C, 比B罩杯大一点。真胸,乳晕颜色很浅,下面完全无毛,小白虎看着很漂亮,小妹妹是一线天型的馒头B, 粉粉嫩嫩的看着很有食欲。身体偏瘦,没有肚腩,没有纹身。肤白且紧致。

Service and Attitude: 8.0分,非常害羞也非常配合的妹子,从脱衣服开始就是一直哈兹卡西,于是老司机开启叫兽模式,三下五除二就把妹子剥了个精光,妹子一手遮胸一手挡妹妹,笑靥如花,老狼竟然吞了把口水,立刻把妹子扑倒在地,开启加藤鹰大哥的金手指开始把玩妹子的馒头B, 一阵各种揉捏扣弹之后,妹子竟然面色潮红,浑身颤抖中高潮了,只可惜没有能潮喷。老司机还没开张,妹子先高潮了一把,到底谁玩谁啊,我滴妈。随后浴室继续开玩,妹子草草给我冲洗后在我示意下开始BJ, 这个BJ的技术不是特别高超,但是妹子真的是有求必应,叫她舔蛋就舔蛋,叫她深喉就深喉,还听话的把双手背到后面给哥深喉,尽管连连被卡住喉咙,还发出咔咔的深喉性感的声音,不叫停妹子就不停,感觉绝对是听话的性奴啊。太上头了。上床后妹子很认真的毒龙,舔的非常仔细,还不住的问kimoqi,毒龙后又是长时间的卡喉咙深喉,一番那前戏下来,一模妹子已经湿透了,就爱这种Bj都会湿透的抖M妹子,上套开干,妹子非常好操,只要持续打桩几十下就会浑身颤抖的高潮,面色潮红,眼泪都出来了,老狼也算是阅人无数了,感觉她真的是超敏感体质,是货真价实的高潮啊,拔出来后换后入,中间还让妹子BJ刚拔出来的带套DD,妹子也是一口吞下吞吐,我勒个去,重口啊,继续打桩继续颤抖,妹子前后被老狼干出来五六次的高潮,之后又把妹子拖到地上,屁股下垫了个枕头继续疯狂打桩,为了拍摄出更好的效果,我在前后各摆了个手机录像,感觉简直值回票价了哈哈哈哈,在征得妹子同意下,还尝试了掐脖子,扇耳光等轻SM项目,竟然惊喜的发现按妹子在被轻虐中一次次冲上了高峰,妹子在再一次的颤抖下,老狼再也忍不住了,迅速褪套塞入妹子口中爆炸了,妹子一直等到老狼发射完毕,还事后萧了几下之后,展示满嘴蛋白质之后吞下。还在我示意下用舌头舔了下嘴角挂着的蝌蚪。我滴妈,那一刻我感觉自己就是FC系列的男猪脚了,哈哈哈哈哈。

Damage:约的45分钟300+200纪录片酬,给了100小费CIMSW酬劳,妹子接过非常开心,光着身子给我比yeah,这下不哈兹卡西了,哈哈哈哈哈。

R: 必须的,在被其他狼友玩坏之前我得再多打几炮,性价比真的是很高的一餐!

芽依Mei @甜心honey

感觉最近甜心的日料比较靠谱,抱着宁上错不错过的心态约了。
Fairview Mall旁边的全新公寓,在接线小姐姐的耐心指导下,进入停车场停车非常顺利且方便,上楼也隐蔽无需经过保安,好评。
妹子开门稍微有点慢,进门前的十几秒稍稍煎熬了一下,还好没有碰到人,入房后看到小姐姐有text教育妹子,妹子也是跟我鞠躬苏米马赛的,态度很好。

Face: 6.5 网站上第一张照片有点挂像,第二张完全没有可比性,我不确定是不是真照片,长相比较普通的妹子,年纪大概22,23岁,短发,尖脸,眼睛不大,鼻子不翘,小嘴。整个长相比较顺眼。

Body: 6.5 身高153-155,非常的娇小,很适合抱起来火车便当式,乳房不大,32B杯,没有科技。身体纤细,浑身都脱毛很光滑。没有纹身。

A and S: 7.0 完全不会英文,只能简单的几个字,沟通起来比较困难,好在全程身体语言,逆来顺受型,刚刚开始SF2就把她按下去BJ, 她基本是叫干什么就干,没有任何怨言,也没有不开心,一直保持微笑,深喉非常卡但是极力做到,几次下来都拉丝了还是继续,不叫停绝对不停,感觉这是个绝对服从型日本女生。RIM也是非常认真,几乎每个流程都必须我来指挥,才会下一个,说实话我感觉还挺好的,哈哈哈哈哈。上套开干,我只用了两个动作,一个火车便当式,一个后入,火车便当她把我夹得紧紧得不用我费太大力气,但是十分钟下来也是一身汗,转位后入发现她屁股真是大,抓着两个大屁股猛烈冲击,还不时的扇两下,她还发出一代一代的叫声,听着非常过瘾。最后抓着她的头发颜射出货,蛋白质挂脸上的片段值回票价哦。

Damage:45分钟280+200纪录片费用。Repeat:好像快走了,不知道走之前来不来得及,说实话值得再玩一次,走之前用谷歌翻译跟她说下次叫她CIMSW, 妹子答应了,但是本狼不确定是否来得及回访,争取吧。

我也約一個試試

这个日妹我周三刚操过,很高很温顺,舒服的邻家感觉,不过感觉她可能是个三线AV女郎。什么都挺好的,只是臀围不够大,没有让人进门就硬的效果。

今天剛試了 長得還普通 活不一般

明天就周末了啊 约一个试试 估计约不上 TT 约上了就发表感言

这个一小时可以两次吗

Z家大少爷 发表于 2024-3-15 19:32
听她说还有个亲姐姐也在这边上班,但不是同一家,个子比她还高一点,我很想同时约到来个长腿姐妹双飞岂不 ...

Haru @First Love 有点像,求证是不是

kuansa 发表于 2024-3-15 22:54
对,照片本人一样。应该是

dulylomo 发表于 2024-3-15 14:47
这个日妹我周三刚操过,很高很温顺,舒服的邻家感觉,不过感觉她可能是个三线AV女郎。什么都挺好的,只是臀 ...

听她说还有个亲姐姐也在这边上班,但不是同一家,个子比她还高一点,我很想同时约到来个长腿姐妹双飞岂不美哉啊。

kuansa 发表于 2024-3-15 22:54

感觉是一个人 照片有点像的

Z家大少爷 发表于 2024-3-15 19:32
听她说还有个亲姐姐也在这边上班,但不是同一家,个子比她还高一点,我很想同时约到来个长腿姐妹双飞岂不 ...

双胞胎吗?听着我也想约一起试试