AZN747

搜索

七月@私做

第一眼看到这个标题就很震撼,性瘾娇妻,我天,这不跟我这个性绝配,于是赶紧约上。

希尔顿酒店旁边的新公寓,停车方便进出也方便。

F :开门后看到一个丰满的娇妻,跟广告照片差不多,真照片,有P图,年纪大概25,26左右,留着一个齐眉的刘海,长发卷卷的,眼睛很大,嘴巴很大,看到这个嘴巴我就会想把弟弟塞她嘴里,不知道为啥这个想法就立刻存在了。颜值我给6.5分吧,不是特别出众但是挺骚的,风尘味谈不上但是给人想操的感觉。

B:身材160-163左右,身体很丰满有肉,胸部有34C真波,皮肤很光滑,腋下和小妹妹都有整理毛发,光滑的非常顺手。身材我给6.5分吧!

S:服务非常的好,共浴开始不久我就按着她的头开始深喉BJ了,妹子深喉是一大特色,简直是次次到胃,我顶她个肺,哈哈哈,很难碰到这种可以完全无障碍深喉的妹妹,我赶紧抓着她头发连续抽送,且吹且珍惜。从浴室出来后来到床上,妹妹继续一顿口并且到底后还用舌头舔蛋,连续的stroke后我实在把握不住,CIM出了第一发。妹妹淫荡地看着我还用舌头舔嘴角,感觉她欲求不满,我内心开始害怕,感觉这个七月榨汁机今天要把我榨干的赶脚。赶紧加钟到一个小时,稍事休息后,妹妹又开始吹箫舔蛋,又把头伸到下面开始毒龙,舔的力道非常舒服,几番操作下来小弟又抬头了,上套开始后,妹子配合各种姿势。打炮的感觉也非常好,大屁股无论是抱着打桩还是抓着从后面输出,超级耐草!听着妹妹哼唧呻吟,再也把持不住一阵颤抖之后,一切归于平静…7 分

一个小时花费350,性价比算高,七月确实有性瘾,出门的时候我都不太敢跟她对视了,深怕再次被她强暴了。过段时间腰不酸了打算再回访一下。哈哈。
纯属个人喜好,仅作参考!

哇 大嘴巴bj应该很舒服 还没试过 明天约一下试试看

可以dfk吗?可以的话有时间安排一下

人妻风格浓厚吗,感觉这个性瘾人妻性价比还不错啊,CIM后会吞吗,还是只是展示一下啊。感谢分享

Z家大少爷 发表于 2024-3-15 19:36
人妻风格浓厚吗,感觉这个性瘾人妻性价比还不错啊,CIM后会吞吗,还是只是展示一下啊。感谢分享 ...

浓!口爆吞精我也做了,不错的!

感谢楼主分享。请问这个和之前有个百变七月是一个人吗?谢谢

Norsemann 发表于 2024-3-15 22:36
感谢楼主分享。请问这个和之前有个百变七月是一个人吗?谢谢

不是的,这个新来的深圳

感覺這額外服務能值得一試,謝謝楼主

还吞,这年头都玩儿的这么开么😳

可以约一下感受下