AZN747

搜索

Simone@DayNightVip

最近一次的回吃让我感觉到非常不错所以想岀个帖。首先我认为女生的服务和态度都在线的,从我入门后开始已经不断挑逗,再到浴室,最后刚上床我已经感觉到不太行。上床后女生先把自己全身涂上椰子油,再手口乳并用边吹边挑逗,然后再thigh job。过程大概10-15分钟左右我已经顶不住在thigh job其间发射了。女生也没嫌弃继续刺激我的龟头,确实让我爽了。第二次之后去的时候被发现我有m属性而配合我的性癖好,明显看得岀女生的老练和配合度。要讲真的有啥不好,大概就是有烟味和话太太太太多。

F: 6 不是不好看,就没啥惊艳,普通韩妹样子,感觉就30+少妇感觉
B: 7 丰满,真D奶,比例也正常,前突后翘的炮架子
S: 6-8 我去了三次,而感觉是一次比一次好的
A: 6-8态度的话也是一次比一次好,英语算好
C: 8非常整洁
D: 280/45
备: 有烟味

不错啊老哥我也见过Simone姐姐两次了出门后感觉任督二脉被打通了。Thigh iob忍不住你可以叫她停下来戴套开干。非常好的姐姐可以教你玩。适合小狼

Thigh job会触碰到pussy吗

UPS 发表于 2024-3-13 01:54
Thigh job会触碰到pussy吗

房间比较黑我没感觉到但是会有pussy slide

等我流感好了之后就约一次Simone姐姐

Simone一直在我的TDL,但是時間一直配合不上,感覺她跟Sydney都不太好約😂

Powa01 发表于 2024-3-13 15:43
Simone一直在我的TDL,但是時間一直配合不上,感覺她跟Sydney都不太好約😂

Simone提前一天就好了,Sydney要好几天哈哈

照片是本人吗?谢谢

robin777 发表于 2024-3-13 18:19
照片是本人吗?谢谢

不是啊,典型的饱满苹果肌韩美的长相。姐姐很耐看

哈哈 好奇话太多是什么情况 是情话吗 还是纯聊天一直在讲