AZN747

搜索

Jisoo@korean604

F:照片是本人照片 有稍微一点ps,脸的话可以看出来比较年轻 妹子说她是大学生 个人感觉25上下左右 笑起来有种幼稚的感觉 年龄上来说这样的韩妹比较少见了

B:身高不算太高 160左右 但是身材很匀称 听妹子说她健身的很频繁 胸的话大概在C-D之间 真胸 有腹肌的痕迹 可以看出来妹子确实有练过 右边有个比较大的纹身 好像是三个人抬着一个钟的图案 具体的没仔细看 妹子刮过 身上挺干净 皮肤过关

S:进门妹子带着走过一个长长的走廊 房间还挺大的 感觉挺宽敞 妹子刚来这里不久也不太熟悉这边流程 怕冷场就和妹子聊了几下 还好妹子英文水平不错 可以健谈几句 洗澡没有太多action 到了床上之后感觉妹子还是很紧张 于是接下来的流程变成个人主导比较多 妹子给我的感觉是新人入这行 但是很多方面都会配合 整个过程感觉很自然 没有什么做作

dmaage:320/hr+50
妹子的身材和样貌是亮点 虽然服务没有很多但也算值得试

谢谢兄弟。dfk跟daty有吗?韩美用真照片这个可以点赞

謝謝分享. 請問牙齒整齊嗎?

wakksta186 发表于 2024-3-12 17:18
谢谢兄弟。dfk跟daty有吗?韩美用真照片这个可以点赞

daty没有试 可以问妹子 个人感觉这个妹子ymmv

MRJAY 发表于 2024-3-12 18:12
daty没有试 可以问妹子 个人感觉这个妹子ymmv

我个人喜欢这样的妹子。可以自己动手丰衣足食带妹妹玩哈哈。

跟妹子聊天放松打炮会非常有女友的感觉

请问她脸科技感强吗?

多謝戰報,加入TDL!

真的假的  k604上那个照片是本人吗  怎么看都像网图   真有这么好?

GoodDoomguy 发表于 2024-3-12 17:49
謝謝分享. 請問牙齒整齊嗎?

统一回复
整齐的
脸没有什么科技感 感觉挺自然

MRJAY 发表于 2024-3-13 00:42
统一回复
整齐的
脸没有什么科技感 感觉挺自然

刚才跟着大佬脚步跑了个30分。
我感觉几个角度像周迅😳