AZN747

搜索

Lulu @ StrawberryBaby

琴晚預約咗Lulu @ Strawberry 。Agent話佢 booking好full,最後都夾到有半個鐘!
F:6.5 照相片睇唔晒個樣,唔知真定假,年齡大概26-27。皮膚白滑,大眼睛,尖鼻子(可能微調過),長黑髮。有啲韓劇女主角feel。
B:7 around165cm身材苗條,皮膚柔軟白滑,可惜係假胸(但算好柔軟。)屁股唔算好大。
A:7.5 一直微笑,不過英文麻麻哋,基本溝通可以
S:7 GND type,技術一般,不過佢吹功算中上,吸絕力同節奏都唔錯,另外佢都幾喜歡女上,不過節奏麻麻哋,似係佢享受多過我。其餘流程公式化,冇乜特別,平平無奇嘅一餐
Damage: $220/30min
Repeat: no

试过了,长相服务属于中上水平,全是不错的韩妹

linxilx807136 发表于 2024-3-12 19:40
试过了,长相服务属于中上水平,全是不错的韩妹

英文再好点就更好了,服务走心就是可惜沟通起来太难了,有那么一刻我希望自己是朝鲜族,哈哈

怎么有好有坏的评价,还得观望一下

兄弟是不是因为你当时约的时候姑娘预约太满  累了  我记得我上次约是一大早  服务挺好的啊  最主要是看着那张脸跪下给我口的时候觉得满足啊哈哈哈哈

dddjb 发表于 2024-3-13 09:30
兄弟是不是因为你当时约的时候姑娘预约太满  累了  我记得我上次约是一大早  服务挺好的啊  最主要是看着那 ...

如果是连续几个预约都是半小时妹子是会累一些,不过还是调整好时间,我也都是喜欢约早上的晨炮,再等等其他帖子

抛开说妹子累不累,其他帖子写长相7-7.5,还有人说美女级别,但楼主却给了6.5,落差有点大。是妹子长得比较特别有人喜欢有人不喜欢?

刚约过这个lulu,总体感觉不错,是我的菜,皮肤是亮点,胸还是挺软的,吹功不错,不过跟我dfk不太走心。。。

像风一样 发表于 2024-3-14 09:51
抛开说妹子累不累,其他帖子写长相7-7.5,还有人说美女级别,但楼主却给了6.5,落差有点大。是妹子长得比较 ...

颜值打7.5安新规算是上品了吧,需要详细描写和多人认可。突然的高分很难服众的,帖子通过都是问题吧

有一说一 泡菜皮肤是好一点。就是感觉更注重皮肤护理。lulu 不错的 基本符合楼主描述。胸手感很好的。妹妹