AZN747

搜索

Eva@Flowers520

520花花家上新,大少爷当然要去试菜。

Face: 7.0 照片看不出来是不是真照片,那种挡了脸又是艺术照没有可比性,我甚至拿了手机对着本人也不敢说是不是本人照片,不过她本人是瓜子脸,年纪大概23-24岁左右,短发,大眼睛,鼻子小小巧巧的,嘴唇是自然的性感唇,比例非常搭配,双眼皮,很精致挺漂亮一女生,脸上没有动过刀的痕迹。

Body: 6.75 身高163左右,身体偏瘦类型,但不是完全骨干,还是略为丰满,没有肚腩,屁股也比较大而挺。真胸大概32C, 没科技,不过我感觉左边胸部更为丰满一些,不知道是不是我眼睛的问题。胸口有个伤疤,下面没有完全除毛,在我这里有点减分。没有纹身,皮肤细腻。

Attitude:7.0 ,川妹子,很热情,温哥华念书过来兼职,感觉应该是留学生,不过成绩不太好那种,哈哈哈哈哈,全程没有看钟也没有看手机,态度专注认真。好评。

Service:6.5, 不是服务型的,SF2之后直接结束了,我下次培养她一下WF, 哈哈哈哈,BJ技术中等,无法深喉,会呕,吸力不错,也很注意尽量不碰到牙齿,但是居然会口砂,这令我老司机有点不理解了,感觉她BJ的技术就像是初出茅庐需要调教的妹子,但是却会口砂这种通常是久经沙场的妹子才会有的技能。我还跟她学了一下,用嘴对着自己的手臂联系,因为我一直对口砂比较好奇是怎做的,学了半天也没学会,算了还是留给妹子吧哈哈哈哈。上套战斗后,发现Eva小妹妹很紧,一开始没法肆意抽送,要循序渐进后才能开始打桩,中间有抱起来火车式,狗仔,侧翻,cowgirl都有尝试,妹子不是特别熟练,不过非常愿意配合,适合本少这种老司机喜欢调教的。可惜没有CIM,最后古老传教方式对着塑料薄膜颤抖一番收工。哈哈哈哈

Damage: 一小时400+Tips, R: Y, 不过不是马上,最近上新太多,多试几个再回头。

同问 什么是口沙啊

stevew48340 发表于 2024-3-12 18:16
Thanks for another nice review.  Added to my TDL.
Question:  What is 口砂?  I googled and cannot fig ...

去試試就知道了,用牙輕輕地刮你背,有人喜有人不喜

stevew48340 发表于 2024-3-12 18:16
Thanks for another nice review.  Added to my TDL.
Question:  What is 口砂?  I googled and cannot fig ...

Girls use their lips to perform scraping (gua sha) on your body.

请问Eva和Liya那个更推荐啊?颜值更好一点啊?

服务不行的都是等大少调教

BJ技术中等然后还会口砂,教练机不会开会开战斗机,这妹子有点意思啊

不知妹妹接吻技巧如何,有 DFK 嗎?

大少爷真是厉害👍跟上约一个