AZN747

搜索

Jinny@湿乐园

有看到几位狼友已经发过这个Jinny的报告了我上周约的一直没空今晚得空了写一下发一下也发表一下我个人看法
Face: 照片是真人,目测年龄大概30出头吧,她长得很像闫盼盼尤其是侧脸。瓜子脸,鼻子很高鼻头很小巧精致,眼睛大大的那种,没有整容痕迹,妆容不是那种很重的,很自然的少妇人妻风格。
Body: 高个大长腿,光脚得170cm左右,体重得120斤左右吧,真胸大G我估计光两个胸就得5斤了,胸saggy,乳晕不小棕色的乳头。肚子上有点小肉肉。没要纹身。肤色中等不黑不白。下面没刮有修理过。
Service:整体服务能感受出来很流程化,开门一个warm-hug第一眼看到她穿高跟鞋加上170身高直接和我视觉平行了。帮我换好衣服后一起SF2, 浴室里等不及抱着胸啃吸了,涂上lotion后抱着身上蹭确实舒服。有WF,无齿感,力道很温柔,我喜欢力度大的要求一下然后就加大了。先让她漱了一下口,再抱着DFK了一会。到床上后,开始乳交,第一次这么大胸乳交不需要babyoil也很舒服,能把鸡巴全部包裹起来,让金妮乳交的时候给我bbbj一教就会,胸下去的时候口立马含住龟头,纯当用口水当润滑剂了。戴上T后,传教士抱着虽然大长腿但大胸摊着视觉效果一般,换女上cg,抱着刚好可以吃着大胸,感觉动了一会她累了,换我后入对床刚好正对着柜子上的镜子,操着大屁股看着镜子里大胸摇晃不止直到出货。还剩10多分钟但贤者时间effect让我想立刻冲洗了一下走人。总体来说不错的一餐,服务水平不错,很听话有自己的一套流程也愿意配合我的指示。BTW就是说如果不喜欢大洋马的那种建议直接skip on her
Damage: $280/45mins
Repeat: Yes

多的時間算小費吧

Jinny 服務真是很好的,一定會再約。現在又多一個師兄喜歡找她

边乳交边bbbj是妹子柔韧性太好还是你的太长呀😁

请问皮肤摸起来如何呢

确实高个大胸,喜欢大洋马体型的不二选择

太有征服感了,能驾驭这种身材的不一般

最近喜欢要么高个要么petite的妹子 感谢中肯的报告 会考虑