AZN747

搜索

Irean@BarbieHouse

地点: 方便,在Richmond hill, 停车也方便。

照片:不确定是否本人照片, 即使是也是多少年前的照片, 反正对我来说, 参考性不大。

脸:  脸像是整容有些失败的感觉, 看起来有些肿, 感觉有些怪怪的,长脸,眼睛不大,韩国妹子普遍善于保养,看上去感觉可能是三十七八,个人估计实际年龄可能超过40。

身材: 身高1米70左右,胸大概C Cup,但是假胸, 摸起来手感有些硬,身材苗条, 腿长。

服务: 进房间后寒暄了几句, 发现Irean会一点英语, 但话不多。接着脱衣,洗手,漱口,洗澡,前前后后洗得很仔细,冲干净擦干以后,我躺在了床上, 她靠近我的身边,她的双唇从我的脖子,胸前,一直到往下到我的小腹,双腿, 然后举起我的双腿来了个毒龙, 不过我没什么特别的感觉,一分钟之后, 她开始BJ, 上上下下吞吐着我的肉棒,口活水平还不错, 我感觉差不多了, 赶紧示意她给我戴套, 她用手帮助我对准她的洞洞, 缓慢的把肉棒插了进去,之后又换了几个姿势,最后老汉推车结束战斗。

repeat: 不会,个人觉得,220块钱半小时有点虚高,性价比并不高,毕竟这个价位市场上的选择有很多。

IREAN可一直是韩妹服务天花板级别的。脸蛋是有些减分,但身材和服务还是不错的。现在BH家也就IREAN和PARIS挑大梁了,但确实做太久了。

不是可能超过40,是一定超过40了,我觉得应该是45以上。

女人的年紀你是猜不透的

疫情前repeat过几次Irean,脸有点怪怪的但是看着看着还能接受,身材和服务在当时来说真的是天花板,无可挑剔。如今普遍服务比以前高了不少,而且年龄摆在这,性价比就不高了。

浪里个浪2019 发表于 2024-3-12 08:57
不是可能超过40,是一定超过40了,我觉得应该是45以上。

哇, 有点出乎意料, 居然可能会这么大。

toutiao 发表于 2024-3-13 15:19
哇, 有点出乎意料, 居然可能会这么大。

如果我没有记错,第一次找她到现在有十年了!

肥仔不算肥 发表于 2024-3-13 21:04
如果我没有记错,第一次找她到现在有十年了!

Yeah I’m really surprised she’s still doing this!

cksimple 发表于 2024-3-13 21:50
Yeah I’m really surprised she’s still doing this!

She had 2 condos, maybe work for 3rd one

45+ but she got her fans club. service heard she's one of the top.