AZN747

搜索
楼主: maxma110

Chichi@DayNightVip

kencha 发表于 2024-3-12 08:23
可以说是很经典的服务差的樱花妹表现了,也不说,就是各种躲。。。日本妹子确实差别太大,好的服务特别爽还 ...

对的,之前就碰到过这种樱花妹,一般是就过来几周,想着赚点快钱。

感谢楼主的分享

之前就想约这个MM的,看到MM有Nuru服务,毕竟Nuru是日本人发明的,应该日本MM做的更正宗一点

楼主在她房间里有看到Nuru的那些道具吗?Nuru垫子什么的

看来这个MM的颜值还不错,看照片偏御姐风一点,而且我看广告上面写MM在日本泡泡浴Nuru指名第一(虽然日本泡泡浴很多,在一家指名第一也不算特别稀奇,不过在温哥华做Nuru的日本MM很少,所以这应该是这个MM的特色),按道理说Nuru那么好,应该服务不差,不过可能MM是服务型,而不是被服务型

MM的价格也还是蛮有竞争力的,一小时的价格350和45分钟320的价格就差了30,Nuru套餐80的价格也算OK,如果Nuru做的好,颜值也有7分, 我觉得值得一试

改天有空我去试一下,感谢楼主的分享

如果服務跟樓主說的一樣 我就找別人了 價錢跟服務不成正比

日本妹现在高频踩雷,碰到不好的应该当场退钱

听起来服务差,只是樱花妹一个,看來也是草草了事

Ninjajj 发表于 2024-3-12 12:12
感谢楼主的分享

之前就想约这个MM的,看到MM有Nuru服务,毕竟Nuru是日本人发明的,应该日本MM做的更正宗一 ...

没看到屋子里有啥特别的啊 我也不知道是因为我约的时间短啦 还是没额外加项目啊 反正我去的时候态度是一般 但的确和照片是同款 挺漂亮的

maxma110 发表于 2024-3-12 21:37
没看到屋子里有啥特别的啊 我也不知道是因为我约的时间短啦 还是没额外加项目啊 反正我去的时候态度是一 ...

感谢maxma兄的回复,我还以为做Nuru会有特别的布置啥的,如果没有什么特别的布置或者Nuru只是走形式那就没什么意义做Nuru了

应该还是会去试一下,不过要考虑是冲着颜值去还是冲着Nuru去了

Ninjajj 发表于 2024-3-12 22:47
感谢maxma兄的回复,我还以为做Nuru会有特别的布置啥的,如果没有什么特别的布置或者Nuru只是走形式那就 ...

期待忍者兄的评测,我也插个眼观望一下,之前看网站照片我还找到了IG如果是真人还挺好看的,本来想冲了但是看完这个帖子期待值拉低了。如果是日本泡泡浴店还做了几年,应该怎么样都服务不会太差吧?可能想象和现实难免有差距。

最近樱花妹太多了,都参差不齐,把以前标榜的外貌质量和热情服务都拆分开了。

Ninjajj 发表于 2024-3-12 22:47
感谢maxma兄的回复,我还以为做Nuru会有特别的布置啥的,如果没有什么特别的布置或者Nuru只是走形式那就 ...

I went to visit her today, but she was waiting for the delivery of her Nuru gel. she does not have a mattress, but she has a small couch in the room. she explained to me that her Nuru service is different than the Korean SPs. she has really nice natural boobs at are a full C/D in size. i think her body would be very good in Nuru.

事无巨细 发表于 2024-3-12 23:48
期待忍者兄的评测,我也插个眼观望一下,之前看网站照片我还找到了IG如果是真人还挺好看的,本来想冲了但 ...

@事无巨细 感谢巨兄的补充,看到巨兄的补,充 我也看了IG,我觉还可以,蛮有女人味的,同意巨兄的看法想象和现实的差距,会把其实和小的细节扩大化。

确实最近樱花妹比较参差不齐,想遇到服务好,颜值高,面面俱到不是特别容易,不过目前日本MM价格确实很低,很多日本MM半小时的价格都低于韩国MM了,这种价格很难吸引到优秀的日本MM,对愿意接受这个价格的日本MM也没有什么太大的动力,基本上就是短期就撤退了

@pervypervison 感谢Pervy兄的补充, thanks for the additional information on her Nuru service, from the picture, her body does seem nice with good cup size and curve in the right places.