AZN747

搜索
楼主: thisiscalhere

Audrey@foxy604

身材是一样的 脸不大一样 我也挺喜欢就是了

F 6/10
B 6/10
S 9/10
A 9/10

勾起了我的性趣,我看这个价位确实没什么好挑的,加上这个妹子整体服务看起来还真的不错,看来值得一去

F6&B6??
點解咁低分啊?? 那麼我要諗下先🤔

b6???? 这就有点离谱了

事后箫很赞,勾起了我的兴趣,找时间约下。

事后箫很赞,勾起了我的兴趣,找时间约下。

主动的事后箫
best 事后箫

第一次遇到事后箫 确实如楼主所说英文不太好 但一口一个欧巴确实真心受不了。我遇到服务最好的是yina 她的服务在我眼里排第二了。

个子估计170左右,会让你坐着站着躺着帮你口。口技不算出众但还挺舒服的。胸这里很有意思,我是摸起来软乎乎的一直觉得是真的。完事后我表扬了几句说nature的真漂亮。妹纸则特别特别实诚的告诉我no no no not natural, 给我看了胸下围小心的手术痕迹,然后很自豪的说korea is the No.1(整脸和丰胸)。年纪估计20后半段因为脸肯定是做过的。整体而言,真物超所值。

tomtang 发表于 2024-3-12 18:48
找過 Audrey 兩次,同意之前狼友,顏貭身材應該有7.5-8 差不多跟 ice presso , Athena 同等级. 大長腿, ...

兄弟你是认真的吗?
Audrey我也约过了,颜值和身材跟400档的泡菜妹比还是差的,不能误导其他人。店家也不可能故意开低价啊。
不过这个妹子服务确实很好。

我其实同意tomtang 这个是可以上更高价格的