AZN747

搜索
楼主: thisiscalhere

Audrey@foxy604

thisiscalhere 发表于 2024-3-12 14:07
不好意思啊兄弟 我不爱用手 没试

不错啊LZ这位韩美太贴心了。尤其叫Oppa我超级吃这一套哈哈

这个妹子 有狼友给到7.5-8.5 甚至说接近天菜级别 楼主只给了6分 看来每个人眼里的美女真的不同

不错的大长腿,本来要约的,我约了jasmine所以就错过了这个

事后萧是楼主主动要的吗?还是妹子主动给的?这么久了都没碰到过事后萧

sagittariuslang 发表于 2024-3-12 14:22
这个妹子 有狼友给到7.5-8.5 甚至说接近天菜级别 楼主只给了6分 看来每个人眼里的美女真的不同 ...

找過 Audrey 兩次,同意之前狼友,顏貭身材應該有7.5-8 差不多跟 ice presso , Athena 同等级. 大長腿,但是年齡大一些. 服務是職業選手,價格便宜,她應該是350-400

软软 发表于 2024-3-12 19:11
事后萧是楼主主动要的吗?还是妹子主动给的?这么久了都没碰到过事后萧

妹子主动给的 虽然不多 我倒是享受过五六次了至少 我没主动要过
damn I fking like it

主动丁字裤让抓屁屁,挺不错的,不知道屁股翘不翘,是紧实的还是软软的

软软 发表于 2024-3-12 19:11

妹子也是主動的在浴室裡事後簫!這個肯定加分的

照片有参考价值嘛

thisiscalhere 发表于 2024-3-13 01:31
妹子主动给的 虽然不多 我倒是享受过五六次了至少 我没主动要过
damn I fking like it ...

主动事后萧,这个服务可以,加入TDL