AZN747

搜索

Audrey@foxy604

tldr repeat for sure
F:6/10 我感觉25上下 大眼睛双眼皮 我觉得网站照片脸是美颜或者全妆了 但是身材是对的 发型也是黑长直
B:8/10 我感觉妹子有1.7m这样 就真长腿丰胸 C+~D我的菜 真胸 刺激过后会凸起的那种hiahia 不是八字奶 是那种比较perky挺拔的类型
S:9/10 给九分不怕骄傲进门因为我一路走过来的手就都很凉了  妹子上来就拉着我的手发现凉 我向来比较gentle表示sorry cold outside,妹子马上抱着我把我手放她pp上帮我暖,妹子是一个丁字裤加上一个白色抹胸上衣一开始抱抱就很舒服。进到房间妹子先跟我抱歉她英文不好(我觉得问题不大 太甜了 一口一个欧巴谁顶得住),然后帮我叠好衣服一起去洗澡
洗澡的时候妹子先正面抱 一边慢慢蹭一边DFK 双手游移。然后每次背身去拿沐浴液的时候都会注意pp顶住我前面一边蹭一边慢慢挤(so fking good)然后再回头一路亲到下面水中萧
进到房间妹子让我先放松做到凳子上 先一点点口 然后主动让我抓住她的咪咪慢慢把玩。让后到床上也是三点式 一点点口下去 最后绕着舔蛋蛋 妹子的舌上功夫真的了得。妹子一开始向在上面摇我说我要正面上了 忍不住了哈哈哈 抽插之间能感觉到妹子下面的收缩 一浪一浪的 不要太爽。然后缴枪 然后又亲了好久才放我的dd出来。而且这期间还是能感觉到妹子下面的收缩。
我点的时间比较长然后还做了一个body马杀鸡 这个我觉得average。然后洗澡的时候帮我做了一个事后口。这个我太喜欢了。我不是一个blow job爱好者,很多时候妹子要口我宁愿说我们抱会儿亲亲之类的,但是事后箫总能给我一种很征服的感觉哈哈哈 完美收尾

Thank you for sharing your experience with positive notes. 170cm plus real boobs is a good combinations. How do you describe her overall body type in your opinion ? As you mentioned good proportion per pictures?

tango_one 发表于 2024-3-11 08:14
Thank you for sharing your experience with positive notes. 170cm plus real boobs is a good combinati ...

是我为什么一直没谈对象的理由 这个等级的身材哈哈哈
就是照片里的身材我觉得很不错 比较淡雅可爱的脸不是那种整容的

请问一下屁股多肉吗?服务听起来很不错啊!

hoseonhey 发表于 2024-3-11 15:56
请问一下屁股多肉吗?服务听起来很不错啊!

屁股還好,但是胸器真的不錯!

这个好像店家没说是天然的,求大神们鉴定下。要是真凶我就加TDL。

这个可以用手吗 喜欢手

选了多长时间

看起来服务满满,damage是多少?有加价吗

服务确实满分不怕骄傲
280 /45 damage
加价是什么意思?我觉得其实比市场价便宜哈哈 是这个意思吗

不好意思啊兄弟 我不爱用手 没试