AZN747

搜索

Jasmine 茉莉@foxy604

Jasmine 茉莉@foxy604, Burnaby

这段时间很忙在痛苦挣扎中,要抽点时间放松一下。早早约了jasmine不知道怎么样,本想会不会是开盲盒的,昨天看到忍者的报告,顿时放心稳了。同意忍者兄报告观点,我就简单写写,是一次自己的记录和回味。

Face: 年龄不大,大概还是大学生读书的年龄。大大的眼睛,精致的小脸蛋,很甜很乖的样子,相信很多人会很喜欢。她和我认识的一个人有点像,正好这个颜值不太是我的菜,不过客观点说,颜值相当好,超越班花能到校花的水准。要是我打分会打7分。也许有狼友会打更高,不过这个有个人因素,没啥好争论的。客观评价的话,这个妹子的质量比很多600到800的都要好。

body:妹子大概161-163左右,身材很好,颈和肩都很漂亮,平坦的腹部和翘臀,是坚持健身的成果。皮肤白皙紧致没有纹身我喜欢。这么好的细瘦身材,配上大胸C+,给人一股视觉冲击。胸有高科技成分但是应该是顶级科技花了大价钱的,不太能感觉得出来。

service:印象很深的是,妹子洗澡的时候会贴上来洗,洗澡很舒服很干净。喜欢和她拥抱的感觉。她的服务很细致,她观察到我不做kiss,就没有做要kiss的样子。妹子的态度非常好,一直在笑,GFE满满的。她的下面相当紧而且花心不深,娇嫩紧窄的阴道紧握着怒挺的巨棒,温湿紧密的蜜穴中旋转磨擦抽插时,很容易撞到敏感的花蕊,看着那雪白丰满的乳峰上的两点樱红随着身体的起伏颤巍巍的抖动,实在很难忍住发射的欲望。

environment:洗手间在房间外,灯光有点暗是一盏小灯。很干净,事前事后洗澡漱口。

Damage: 320/380/460

总的来说,这是一个相当不错的女友感满满没有风尘味的妹子,很淋漓畅快的超值体验。
出来后我就马上要约下一场,呃,没有了,根本约不到我要的时间。agent说妹子过几天就走了,如果要约,得看有没有人取消,估计少有这样的机会吧。

M总别难过,真喜欢可以去多伦多接着追茉莉花  

太好了👍👍攪到而家唔約佢都唔得啦😬

邮差先生 发表于 2024-3-11 00:02
M总别难过,真喜欢可以去多伦多接着追茉莉花

去之前就看到了忍者兄的报告,没仔细读。
刚刚又去看了看,发现前面还有邮差兄的报告
大家普遍感觉还不错呀哈哈
又时间短,难怪这么难约

太好了👍👍攪到而家唔約佢都唔得啦😬

攪到而家 —— 这句没看太懂

果然是资深狼友 这速度太快了 两位资深狼友都评价过了 看来是真的不错

应该是第一次听到 M总 出来后马上再约下一场 ,等待吧~下一个喜欢的妹子已经来温哥华的路上了 😂

听起来很棒,感谢战报,要约上

matrix9 发表于 2024-3-11 00:28
去之前就看到了忍者兄的报告,没仔细读。
刚刚又去看了看,发现前面还有邮差兄的报告
大家普遍感觉还不错 ...

M总,我给你翻译:攪到而家 —— 搞到现在

她是不是之前来过

看来这个妹子开460/h还是有底气的,一般都是400还包两次