AZN747

搜索

Tequila, 欢欢, 杏子, 晴子 @私做

看到Tequila这个潮吹妹子的广告,看到价钱很是心动,预约顺利。
路边的一个townhouse,停车方便。晚上去也比较隐秘。
F:7.0 广告照片是真照片,有稍微P图。长得确实好看,尖脸,大眼睛,嘴唇薄,鼻子翘翘的,皮肤很好,脸上看不出来有科技感,目测年纪二十七八。属于长相比较精致的女生。穿着一身黑色的三点式开的门,可能天气比较冷,外面套了一件大衣,很性感。
B: 7.25 身高165左右,穿一双八厘米的高跟鞋显得腿很长,不是骨感型,丰满有肉,34E大胸真波,乳晕颜色不深,本钱真不错。皮肤白,很光滑,背后和腰上有几处纹身,腋下有处理,小森林没有修剪,毛发非常旺盛。
A: 7.5 态度很好,很热情很周到,一直有微笑,注意力会放在客人身上让人感觉很不错。不过有时会感觉稍微太客气了一些。香港人,普通话说得非常好。
S: 7.5 浴室很狭小,妹子也尽心的WF, 所以服务是不错的,一双大波也不停的给按摩背部。BJ技术不错,可以比较深喉,但是没法完全balls deep,RIM比较生疏,但是还是很不错的,上套开干,妹子各种姿势都很配合,挺耐操。我问妹子是否可以潮吹,妹子很害羞地开始了表演,她用灵活的手指挑逗自己的G点,不一会便开始哗啦啦喷水了,非常上头。赶紧上马再次疯狂抽送后CIM出货。
D: 约了一个小时500+tips,妹子事后来了个推油按摩,手法不错。R:Yes,我想下次试试看妹子能不能用做的做出潮吹来,虽然难但知难而退可不是大少爷的风格啊,哈哈哈。

欢欢广告看着还不错,约了前往。
F: 6.5 B:6.5 A:7.5 S:7.5 R:Y
脸型较长,长发及腰,大眼睛,笑起来可爱,年纪大概三十出头小少妇风格,皮肤略微有点小麦肤色,看着很健康。照片是真实的照片有P图。脸上无科技。
160身高,身体偏瘦,体型比较健美。32C真波,毛发有修,皮肤非常光滑,无纹身。
态度很好,不看钟,不催钟,超时也笑咪咪。
这里要着重说一下她的服务, 服务非常走心,艳舞我倒是没有叫她跳,BJ, RIM, 漫游都非常走心认真且舒服。而且妹子情商很高,说话贼逗,把我逗得哈哈大笑,很减压。她体力很好,女上位腰摇的很剧烈,后来把我摇出来了,哈哈哈哈,老司机遇到新问题。妹子还很会按摩,事后给我来个全身马杀鸡,她的力度和手法完全跟专业RMT不相上下,我竟然被她按的睡着了。所以超时了一点点,但妹子没有任何的不愉快。我打了这么多年的炮,这是最爽的一次事后马杀鸡了。
约了一个小时350+tips。肯定要回来找她,因为这种事后马杀鸡会上瘾。

前段时间试过不少日料感觉都不错,偶尔有雷但总体是很满意的,直到前两次的经历。我就不分贴了,一次过吐完。

杏子:F:6.75 B:6.75 A:5.0 S:5.0 R:N
脸不错,用的真照片,比较精致的一张脸,年纪大概26-27岁,身高160左右,皮肤很白,穿一件勒屁股的比基尼,还挺性感。
态度不冷不热,英文基本不会,也不太想聊天,洗完后开始BJ, 她这个BJ我简直了,她会吐口水先再BJ, 我勒个去,把我给恶心到了,就吹了一下我赶紧制止她,再这样下去我感觉自己要太监了,很奇怪的是不能碰她的头,稍微摸一下她就躲开还皱眉头。别说了上套开干。这个妹子全是假的哼哼唧唧,还问我coming?我气不打一处来,都要被你整阳痿了还coming个毛线啊,做了十分钟收工,没有出货。约了四十五分钟300加200拍摄,反应后老板说退房费我没要,但是确实体验太差了。

晴子:F:4.5,B 6.0 A: N/A S:N/A R: Hell No!
我近期唯一走的一个妹子,说实话我信奉自己约的炮,含泪也要打完这句话,当Idol妹子开门那一刻,我心中万念俱灰,我勒个去,天哪,万恶的P图啊,照片确实是本人,但是本人比照片丑太多了。这个妹子都不是长相普通来形容了,简直就是丑,短发,眯眯眼,皮肤也很差,年纪最少二十七八或者更大。身高162左右,没有胸,也就挤一挤的A吧,腿还比较长,我进屋待了一下,听她介绍项目都走神了,最后找借口尿遁了,我感觉我再待下去的话,我会得约炮创伤性后遗症的。出来后心情竟是格外的好。哈哈哈哈哈,看来不好确实要走才行啊。

这个就是以前🍌的tequila

9299918 发表于 2024-3-11 08:51
这个就是以前🍌的tequila

两个人,那个小只一些,草莓家的Jennie,这个香港妹子是新来的之前没见过。

香港人的话应该不是之前的tequila

各位对不起 我武断了

确实这个晴子太太太…确实离谱!跑去约了好几个私做还有店里女生都是她

看到潮吹,以为是花520的Diane呢