AZN747

搜索

星钻是无了吗?

网站也打不开了,微信也没反应了?

貌似是,星钻已经没落了一段时间了,没有什么像样的妹子。可能是老板找不到好的资源?

感觉这种生意也不难做啊,可能老板做其他正事去了吧

我也覺得 網站打不開 也沒有甚麼廣告 推廣 我正納悶 就有人也有相同的疑問了

I dont think so. I think their websiteaddress has been updated. Howeveer their listed resources are not updated.

星钻还在的,只是号被封了所以换了新的号和新的网站。他们的新来的妹子有在别的接线那里挂着。

能打开,我前几天还加了v

這是個極危險的現象。

按常理,微信 / 電話 / 網站 不會同時被查封。
管微信的是Tencent(國內)
管電話號是本地telecom(加國)
管網站hosting一般都是美國的server

一個小小的雞店,又不是什麼巨型跨國犯罪集團,怎會讓多個國家同時對它採取行動呢?

所以應該不是被查封,而是店方自己換的。

而為什麼店方會一次過把所有都換掉,又不事先通知客戶。
這樣會損失不少客戶和生意啊。
唯一解釋就是店方自知有麻煩,察覺到已被警方查探。

在這種情況下,最理智的做法是暫停所有業務,最好是回國一段時間,避一下風頭。
不過人總是貪心,為了錢而冒險。所以繼續營業,希望把所有聯絡方式一下子全換掉就能擺脫。

其實,很這個做法傻,也沒用的。
客人都有辦法找新的聯絡方式,你以為警察就查不到嗎?

同類事情在多倫多那邊就試過不止一次。
那些已被掃除的大店在出事前其實也他們自己知道,但放不低滾滾而來的生意,所以選擇只換個地方,換電話,等等,然後就沒有然後了。

所以我說,這是危險的現象。明智的玩家最好暫時別去這家了,出來玩沒必犯險。

肥狼 发表于 2024-3-27 01:52
這是個極危險的現象。

多伦多那次我恰好看到帖子了。客人到楼下想进去结果店家不接电话,逃过一劫。当时那家是什么原因,有未成年人吗?

肥狼 发表于 2024-3-27 01:52
這是個極危險的現象。

风险和收益是成正比的贪心不足蛇吞象啊