AZN747

搜索

Haylie@Dream4U

地點:萬景公寓
花費:650/一小時

約的時候客服主動和我說,Haylie的服務還在進步中,我說只要年輕,態度好就可以了,所以還是約了。

照片看不出是不是本人。照片衣服穿得多,臉又擋住,沒什麼參考意義。本人應該說,素質還是很好的。瓜子臉,尖下巴,清秀的臉龐。身材苗條偏瘦,有傲人的D胸,我反覆摸過,應該是真的。Haylie主動和我提起D家的VIP Kasia,問我有沒有見過,其實我覺得Haylie就像小號的Kasia,臉型,身材都很像,只是Kasia身高170,Haylie只有160。無論如何,D家的質量還是有的,但是有一個讓我不是特別舒服的地方,臉上妝化得濃,畫了很黑很誇張的眼圈,皮膚似乎也是不正常的白。自從上次我估計一個女孩的年齡被狼友指出差得太遠後,我對化濃妝的女孩總有些警惕。雖然D家客服向我保證女孩年輕,我還是要估計得大一點,我就說30左右吧。

我其實挺想看到Haylie穿照片裡這套工作服來迎接,不過Haylie穿著透明的黑紗,全身上下若隱若現。按照D家的流程,先在廳裡坐下聊天,Haylie主動靠在我肩上,很有女友的感覺,那一對明晃晃的D奶,就在我眼前,我忍不住伸出鹹豬手,玩了起來。Haylie有點害羞又有點無奈地嘆了口氣,隨我玩。我感到Haylie好像有一絲憂傷,似乎是經歷了很多之後,對人世間,有很多洞察,所以也有很多無奈。Haylie讓我把衣服脫了,坐在沙發上,她幫我打手槍,我繼續玩她的奶,邊玩邊聊天。玩了一會,兩個人在客廳裡脫光了衣服,一起去洗澡。

洗澡還是挺認真的,沒有水蕭,我也沒要求。到床上,開始做愛。因為客服事先說過服務還在改進中,我也沒有很多期望。我要求DFK,Haylie說她DFK做不好,但是在我的要求下還是做了。吹簫不能深喉,只能淺淺地含在嘴裡,但是Haylie會一邊手槍一邊吹,感覺還可以,尤其是Haylie吹的時候,是側臥在我身邊的,從鏡子裡可以看到Haylie的整個背部,視覺效果很好。做愛很有經驗,不像是還在”進步“中,各種姿勢都很熟練,換了幾個姿勢後正常出貨。感覺上不比D家其她女孩好,但是也不差。

做完時間快到了,Haylie也不摧,兩人躺著又聊了很久。話語中Haylie顯示出難得的老成,再次讓我覺得好像Haylie年紀輕輕已經經歷很多,或者Haylie化的濃妝,真是因為她年齡已經不小了?但是歲月並沒有只是增加了年齡,也增加了人的見識,難道不也是一件好事嗎?

雖然和我事先想的不一樣,但還是一次很有意思的經歷。

班上多了都有点力不从心了,请问楼主Haylie普通话广东口音重吗?

服务细节描写的很生动诱人,楼主是心里给了你满分吗?还是体验不满意不打分了

Haylie的普通話聽不出一點口音。

我寫報告從來不打分,我能觀察到的問題我都具體寫出來了。

年轻妹子经验少很正常,只看160 D胸又年轻就值狼叔叔们冲一波了,哈哈

She used to be young but not now. She looks like a MILF to me. I agree she is around 30. At that price a lot of younger INDYs are much better in service and have more attractive bodies. Drean4U used to get some very nice Taiwan girls but for some unknown reasons it is not happening recently. I suspect this girl is from China but after having stayed in Hong Kong for a while she claimed to be a Hon Konger. She knows very little about what is happening in HK now. She is over priced.

lee 发表于 2024-3-10 13:20
She used to be young but not now. She looks like a MILF to me. I agree she is around 30. At that pri ...

D店食水太深收650一個鐘.請問她的D奶是真嗎?她的廣東話如何?

lee 发表于 2024-3-10 13:20
She used to be young but not now. She looks like a MILF to me. I agree she is around 30. At that pri ...

D家650这档定价其实挺尴尬的,毕竟离700只有一步之遥,MM没有太鲜明的特色的话不如找VIP了。楼主也说了Haylie是小Kasia,那我直接加50安排正版Kasia不就行了 台湾腔加双层小楼还不止50吗哈哈

Norsemann 发表于 2024-3-10 13:54
D家650这档定价其实挺尴尬的,毕竟离700只有一步之遥,MM没有太鲜明的特色的话不如找VIP了。楼主也说了Ha ...

各有利弊吧,很多D家的粉就是这样迷恋的。可能是贫穷限制了我的想象力吧,跟不上D粉的节奏。

D家毕竟是high class,觉得分数普遍都会很高吧。哎,望尘莫及。