AZN747

搜索

sunmi@xiao-dimsum

F: 妹子看起来像是姐姐型的 虽然化妆画的比较重 但是如果见妹子见得多的话也可以看出来接近30了 但妹子给我感觉一种blackrose的感觉 虽然有点熟,不过很有女人味,属于性格类型

B:妹子挺高的 个人感觉有173-175上下 韩妹来说算是偏高的 记得以前那时候只在这边见过一个175的韩妹 就再没见过这么高的了 妹子身材有点像那种健身的妹子 身上没有纹身 个人觉得胸在C-D左右 感觉还好 唯独是腿比较特别 典型的大长腿 下面呢没有刮过 有点原始的感觉

S: 妹子会有一些主动的交流 和妹子聊了几句之后会有一些主动的dfk 这个妹子应该也是老选手了 会一路亲下去 偶尔还会来回舔一下 和妹子选了rim她也很耐心地做了 不过妹子还是比较注重干净的 确认干净了才开始做 bj的话属于比较听话型 愿意做一些dt sex的话妹子感觉会比较偏主动 喜欢骨架大高的狼友可以冲 和妹子还试了一下站姿 个别韩妹因为比较矮没法试 难得有个高妹子可以试一下

dmaage:320/hr+40+50

这个妹子的特点给我感觉是高和服务好 不过年龄稍微靠后一点 感觉最近的妹子偏服务型比较多 年轻的较少

有什么意见欢迎大家补充

面相显老吗

rim 和 dfk 一起有点接受不了啊

小妹多水不?紧吗?

Daifaye 发表于 2024-3-9 22:20
小妹多水不?紧吗?
个人感觉水一般 但是紧的

剑来来来 发表于 2024-3-9 20:21
面相显老吗

也没有太老 但是可以看出接近30

大长腿可以考虑加个TDL,之前就看到但没敢去开盲盒,谢谢分享。

320/hr+40+50,最後50是小費吧?

這個妹子剛試過 確實不錯 個人對服務比較追求 而且身高還是高韓妹

感谢战报,胸的手感是软的还是偏结实的啊?

高个的韩妹比较少见,身材有健身痕迹是有腹肌吗?还是说摸起来比较结实