AZN747

搜索

Sydney@XiaoDimSum小点心

算是目前最热门的一个妹子,基本要提前4天左右约……之前几次想周初想约本周的都没戏,这次是提前了一周,和看家庭医生一样。

F:6分。照片没有参考性,典型韩国人长相,细眼睛但颧骨不高,苹果肌应该没有做,整体脸型比较瘦长和平,所以看起来显老。就普通人里长相还不错的那种。如果是颜值控又不那么喜欢被服务的兄弟可以散了。

B:7.5分。大概是160cm出头的身高,皮肤还行,上下身比例正常。多给的分是那对又大又软水滴型豪乳,加上Nuru油以后感觉上手就停不下来。耳朵后面有心形的小纹身,不明想。

S+A:9分。态度非常好,一进门就搂住笑脸相迎,整个过程不会尴尬和冷场。服务没得挑,算是小弟目前为止体验过最好的,而且很有特色。一关门就把我壁咚在墙上又亲有蹭又脱衣服,接着有一段钢管舞表演和互动,然后就把我扑倒在床上开始亲全身……中途妹子拿出一瓶油倒在身上和嘴里,开始全身slide和各种口。本来小弟计划是加King Nuru的,但这时候已经全都忘了……妹子女上位非常会夹,还时不时来个洗面奶,床两边是大镜子,可以各个角度看到,有一种AV身临其境的感觉。接下把妹子压在下面一边抓着豪乳一边输出,能明显感觉到她也在配合着调整角度和用力,一会儿就扛不住交货了。
之后妹子会做脸部热敷和按摩,也顺便清理掉脸上的Nuru油,聊天很会找话题,最后又再关照了下小兄弟,才一起去漱口,洗澡。妹子不仅自己洗的很认真,也很仔细的帮我洗。最后穿衣服我主动拿钱给妹子,她压根不催你,感觉加分。送出门的时候热情拥抱,还拍拍小兄弟说“再见”。

E:8分。楼下旁边有收费停车场,或者走两步商场免费1小时停车。妹子收拾的很干净,毛巾都是用一次就拿去洗了。

Damage:350/H

Repeat:Yes,下次加上King Nuru!如果你是服务向的,那建议去试试!但如果是偏好娇羞GFE风格的,那可能不适合。

家庭医生哈哈,感觉提前太久约确实没什么激情

托儿 发表于 2024-3-9 15:51
家庭医生哈哈,感觉提前太久约确实没什么激情

不过感觉还是挺值的,我个人相对比较看中服务。

话说人都是一上头就去了,不知道隔个好几天是不是还有这样的激情。但是这是我看过最好的关于sydney的review,特别是服务方面很让人有期待,赞一个

妹子好评,颜值控可能有些失望

很期待她的报告 不过颜值只有6分 真的那么丑吗?

** Moderator / 版主留言 **
本台的打分標準是以5分為中位數(average);6分已是中上之選。

sagittariuslang 发表于 2024-3-10 21:59

6分就普通人相貌啊,一般小美女我给7分,大美女8分以上。9分应该就明星了吧。

sydney的服务挺好的,完全可以躺着不动舒舒服服的,她会带你玩

我是去年她走之前去过一次,近期再去做的king nuru。其实感觉king nuru不如普通的有性价比,在我看来只是多了毒龙。但是我其实并不是喜欢,不过她舔的是真的狠,好这口或者想体验可以试试。

sagittariuslang 发表于 2024-3-11 00:59

不算丑啦兄弟,比路人好点,侧脸挺好看的,正脸可能皮肤一般,而且她自己也说每天凌晨4/5点才睡,所以有点显老