AZN747

搜索

金妮@湿乐园

刚从国内回来,忙活了一大圈, 总算可以回归狼圈了。 在网上逛了一圈, 发现了一个真E奶。金妮。 为啥说我网上就能确认她是真E奶, 因为她穿的是网状衣服, 如果修图, 液化功能会把网格拉的参差不齐, 所以老司机的眼睛是雪亮的, 果断发了信息开始冲!

好了, 我打分吧。
F: 6.5 - 保养的不错,很自然的少妇风格。 目测30上下, 不是蛇精脸, 长发,有女人味。
B: 8 - E胸? 扯几把蛋! 我觉得是至少是G以上胸吧? 已经大到超出常识了, 反正肯定不止E!因为我见过E, 而金妮这个我已经不知道用什么语言来形容那个尺寸了! 我纵横四海hunting了快20年, 这应该是我见过的最大的! 总之, 如果你是胸部星人,那你赶紧去约,不然你就跟错过了哈雷彗星一样,要再等半辈子了, 你可以在她胸里窒息!太他妈大了!!而且还是真的!!  至于缺点, 就是肚子上有点肉。 不过这个正常, 你想G胸还有平坦的小腹,那估计价钱要再加2个零。或者根本就不存在。
F/A:7 - 服务不错,进门有拥抱, 很热情, 该有的都有, 就是好像DFK 不是很主动。 不过会被动的接受就是了。 有一点比较值得提的, 一开始我从后面上, 还挺能坚持的, 结果翻过来传教士, 她用胳膊把那一对巨胸夹起来,那个视觉效果,我直接就上膛了! 没想老司机居然会被区区视觉效果击溃了!

dmg: 220/hh
Repeat: yes。

what G ?我最大见过E,不管怎么样也要去看看

这个和另一篇天差地别? 失乐园去过服务有保证的 她是不是不做莞式?没有毒龙这种?

她皮肤状态如何呢 有松弛吗

ccnu009 发表于 2024-3-8 12:53
这个和另一篇天差地别? 失乐园去过服务有保证的 她是不是不做莞式?没有毒龙这种?  ...

没有毒龙, 不知道1小时有没有, 也没问。

那么大 但是那么下垂也没意思啊

在🍌见过一次 完完全全是雷 胸垂的非常让人下头 肚腩也很下头 年龄起码35+ 态度也很敷衍 还有口气 潜水很久 第一次回复给这个雷

和前一篇反差也太大了些,完全不同的体验嘛

我咧到底哪份報告是真的?本來都放棄了在蹲蹲吧

Belm0nt 发表于 2024-3-8 20:01
我咧到底哪份報告是真的?本來都放棄了在蹲蹲吧

去看看 不行留点小费就走😁