AZN747

搜索

[Edmonton] Lynn@SweetBB

看完大哥的战报没忍住,上次的crystal还在记忆里就又出战了

F:4.5/10 比较理解为啥大哥给打那个分了,怎么说呢年纪便高,长相不是我的菜,能看到一些眼角的岁月痕迹哈哈

B:6/10 胸很坚挺,而且应该是天然的,也不黑,观感不错。下面也刮过了,但是因为年纪的原因,我感觉还是看得出来有一定年纪

S/A:8/10 兄弟们,这个lynn服务态度是真不错,这几天很冷,告诉我说我帮你加热,然后和哥们一样,直接放到胸器上把我的手。
告诉我说台湾有句老话,为什么登山一定要和女生一起,因为可以随时取暖。黄色玩笑完,简单聊了一下,还给我拿了瓶水,之后就跪着给我脱袜子和裤子,接着脱衣服。还没进浴室就抱着我一直索吻,她可能157左右?不高,然后拿胸前那两团一直蹭我。之后拉着手去了浴室,
漱口水还问我要辣的还是不辣的。很细心,之后洗澡用浴液涂满两团凶器,夹着哥们的弟弟就是一顿蹭,之后会含着热水后水xiao。
洗完澡我要自己擦妹子说帮我然后我也没拒绝,擦的很仔细后面半跪着擦腿,第一次感觉到去东北玩的时候澡堂人员擦的都没这个仔细。
然后就是正常的活塞运动了,口者上套。全程非常嗲的语气很中意,很经典的台湾腔。“顶到里面了,很舒服”这种会很刺激我,而且妹子还会
假装高c,都没动几下就开始抖了有点过哈哈,但是可能服务态度太好。
总的来说服务态度真的不错,全程笑着聊天,说话很温柔。但如果你是来找年轻台湾妹的,我感觉并不是你的菜。

Repeat? No,啥都尝试一次,还是想念crystal

我看ad里还有yuki,也是tw的。这两个都打卡过吗大佬,更愿意去哪个呀?

sat 发表于 2024-3-7 17:27
我看ad里还有yuki,也是tw的。这两个都打卡过吗大佬,更愿意去哪个呀?

没试过啊,她跟我说了她有室友 一起来的 估计肯定也是台湾的

请问大约看上去几岁啊

哈哈哈假装高c。我感觉演的不像的话会一秒下头

crystal 是真的会高潮 好喜欢