AZN747

搜索
楼主: Hesitation??

Cici@BananaShop

看哥们写的很有带感F级别凶器下次安排上

雖然是house但女孩出門前會看,我去了那麼多次沒碰過其他人,有沒聽到男人聲。Cici工作室在地庫,就是稍嫌洗完澡有點冷。

jasperwright 发表于 2024-3-8 00:33
谢谢发报告,没去过banana,他家的卫生如何。在house里有碰到其他狼友的可能吗 ...

他家的衛生水準很高,很老實,客服我也非常滿意!光顧差不多兩年,從不曾碰到任何人。

也是香蕉元老级人物了,能在行业里呆这么久的肯定是有两把刷子的

BongKa 发表于 2024-3-8 22:51
也是香蕉元老级人物了,能在行业里呆这么久的肯定是有两把刷子的

他家的女孩都能呆的久 也是本事

就爱玩粑粑 发表于 2024-3-10 09:05
他家的女孩都能呆的久 也是本事

我看最重要是以心待人!

谢谢楼主,看起来那天都去拜访一下。

kk84627 发表于 2024-3-8 09:00
雖然是house但女孩出門前會看,我去了那麼多次沒碰過其他人,有沒聽到男人聲。Cici工作室在地庫,就是稍嫌 ...

香蕉这边的环境整体看还是属于干净卫生的,现在北面的整体环境也比之前大家在世家堡那边的时候好很多的。老狼都懂得

Hanqi 发表于 2024-3-11 10:50
香蕉这边的环境整体看还是属于干净卫生的,现在北面的整体环境也比之前大家在世家堡那边的时候好很多的。 ...

大哥,可靠性也很重要,我算是小狼也懂!

Cici 脸上挺多痘印的。但是身材的确不错。服务也很棒的。等师兄们回答ria 相关问题