AZN747

搜索

Jesse@私做

现在市场上个子高挑的私做貌似不多了,找了一圈发现了这个妹子,说是车模但广告词只能看看不能全信,不过身高和身材应该不会掺水所以打了个电话越好时间就去看了下.

F 是真人照,照片的脸部有些许遮挡但不影响看出来是她本人,黑发 很标准的瓜子脸型,尖下巴、睫毛画的比较长 有眼影点缀 眼角微微上挑,配合着妆容看起来还挺骚的. 年纪目测27-28岁,算不上熟女偏御姐风吧.

B 因为这个妹子工作的地点是在一个spa店里所以也无意中瞟到了别的女孩,单论个子而言确实是鹤里鸡群了. 一双腿又长又直很炫目,身高应该是有170cm的没错。皮肤很白手感可以.胸广告上写的D但我感觉稍微差了点,准确点是C+挺拔无明显下垂,抓起来很软没摸到异物感,屁股上有肉微翘.没有纹身或瘢痕.

S 妹子熟了以后会变得很健谈,交谈中得知妹子之前是做过一些平面模特的拍摄之后让我更加饥渴了,我觉得男人对这种职业的女生都会莫名的有点向往,听妹子的口音有点像是四川那边的,很热情的一起洗了个澡,期间有水萧,洗漱完毕趴在床上用手指在我身上轻轻的刮同时嘴里还发出几声骚气的浪叫,很爽。然后用舌头亲遍了全身,酥酥麻麻的感觉,之后翻了个面给我来了个臀推,在我弟弟那滑来滑去,好不容易软下去的JB一下子又起来了,妹子滑了一下,就停下来了,说这是三起三落中的两落,之后让我平复一下开始帮我口,BJJJ无齿感有DT,力度和节奏算不上顶级但至少达标,看着这么美的腿如果不安排一点制服简直是暴殄天物,和妹子提出来之后她就出去拿了一双黑丝袜回来穿上,顿时升华了一个level,戴上小雨伞对着逼逼的位置一把撕开找准角度直捣黄龙,进入之后会有微微的收缩感,配合度和身体柔软度都相当可以,鸡儿在逼逼里越插越爽,妹子的腰好会扭而且嘴巴里骚话还不停,后面换后入的时候大白屁股+黑丝看着就受不了,猛顶了十几下就就射了。结束聊了会天冲个澡走人.

花费 200/30分钟  +15tips

重复:也许吧,我的口味不是单一的. 腿控的倒是值得一试.

现在好多店家打私做广告,所以到底是SPA还是私做

多村大叔 发表于 2024-3-6 10:24

應該是SPA,所以等她有“私做”時再試

大家真是視盲,明顯是kiki的店裏

我喜欢高一点的妹子,而且还有臀推 有机会的话约一下试试看,谢谢分享.

She is #99 in Sky spa.

哇塞很多她好评,可惜我没去过spa ,纯属个人问题

BIGGG 发表于 2024-3-6 21:39
哇塞很多她好评,可惜我没去过spa ,纯属个人问题

SPA没有前后门的话很容易被人看见,我去都是后门进后门出,不然被人看见去打炮实在太尴尬了。哈哈哈哈哈

Z家大少爷 发表于 2024-3-6 21:44
SPA没有前后门的话很容易被人看见,我去都是后门进后门出,不然被人看见去打炮实在太尴尬了。哈哈哈哈 ...

可以戴个墨镜,或者口罩。

多村大叔 发表于 2024-3-6 10:24

严格意义上来说和妹子见面的地方是店里。一人一个单间