AZN747

搜索

candy糖果@pink520 = 柔柔@cosplay69 = 甜芯@foxy604

candy糖果@pink520 = 柔柔@cosplay69 = 甜芯@foxy604

Richmond

Face: 第一眼的印象是好年轻的软糯小妹,唇红齿白,偏可爱类型的小美女。妹子没怎么化妆,素人里面还不错,走路上会多看两眼的水平。
网站上的照片:pink520 的第一张有点那个味道。cosplay的照片正面照不是本人。foxy的照片倒数第三张有点像。有张在床上用苹果电脑的,可能是本人,看不到全脸,不确认。

body:妹子大概157-160左右,胸大,真胸,胸型好看手感好。没有纹身我喜欢。还有一点喜欢的,就是下面的黑森林修剪得不错。

service:床上传教士体位,最深的印象,第一是红唇,第二是乳浪。她的精致红唇让人很有想吻的欲望,不过我不kiss哈哈。妹子也不kiss。
床上的表现很好,口技不错,吹了很久,很舒服。不机车不催钟。服务态度好,风尘气不重,不太会主动起话题,但是可以一直有得聊。

environment:洗手间在房间内,灯光有点暗是一盏小灯,主要是外面很亮进去后有点不太适应。干净程度是非常干净。这个妹子非常爱干净,结束后用湿巾擦得干干净净的然后去洗澡,而且我看到她换了床上的毯子,事前事后洗澡漱口每样都有做。

damage 260/300/350

总的来说,这次的感觉就像是被年轻的红唇诱惑了,所以费了点力气把邻家小妹拐到床上,然后很惊喜的发现有双美乳。这个价位的国妹,算是相当不错。我喜欢风尘气不重的年轻国妹,聊天很顺,情绪价值和GFE也是体验的重要一环。

今天才看见的广告,m总战报神速啊
有个问题,m总提到妹子不kiss,是指没有dfk,还是说lfk也没有

她是多伦多學生嗎?

是微肉身材吗

可恶啊,这个妹子昨天没在网站上看到,不然昨天就去出击了

GOGOMANNOGG 发表于 2024-3-2 23:55
今天才看见的广告,m总战报神速啊
有个问题,m总提到妹子不kiss,是指没有dfk,还是说lfk也没有 ...
我没问,反正我不kiss,所以就没注意。因为妹子一早就声明了不做DFK,我说,哦,正好我也不kiss。
只是不知道为什么这次被红唇吸引到了。可能是正好击中了某个自己也没有感觉到的点吧。我喜欢的还是偏平静的、内敛的美。
那种夸张的夜店风、偶尔欣赏一下可以,作为调剂生活,不能做主食。

她是多伦多學生嗎?
不知道没问
我就是觉得她特别爱干净, 我喜欢干净的感觉

是微肉身材吗
自然大胸都多少会微胖。

可惜沒有 Dfk。

why does the foxy website say DFK: Yes  
then when you show up no DFK, that would be misleading

im most worried about showing up and not being able to kiss, cause that is 99% of my enjoyment

楼上要kiss的狼友,和店家约的时候问清楚。
我只知道DFK肯定是不做的。

妹子緊不緊啊?