AZN747

搜索

Hatti @ 私做

以前在香蕉家就找过这个妹子,那次的感觉不错,结果没来的及再找就走了。前两天看见hatti的照片觉得眼熟就约了,一进门马上就认出来了,妹子发现我是熟客也是更放得开了,热情了许多。

Face 7: 脸型属于瓜子脸,眼睛也好看,标准的四川美妞,算是我的菜。照片是真的,年龄我估计30多岁。

Body 7.5;个子不高不矮,160左右吧。身材苗条,皮肤也好,摸着光滑。胸是真胸,有D吧,手感挺好。

态度 9: 这个没得说,可能也是因为我是熟客。全程淫言荡语,媚眼如丝。

服务 8.5: 这个是重点,两次进门就是DFK不断,一起洗的时候水萧伺候。口的时候就开始很投入的哼哼了,我开始还觉得是装的,结果一摸发现妹子出的水都溢出来了,让我也忍不住给她吃了几口,结果水更多了。翻身上套,一插进去就发现包裹感是真好,叫床声也是销魂,男上重炮,女上,后入再男上,最后在妹子体内发射的那一刻真的是爽到九霄云外,Hatti说她也来了两次,不知道是真假

Repeat:Yes,碰见个合拍的不容易,只要她还在市面上就准备regular找她。

看樓主Face 有7,而照片也是真的,那就應該不錯。

请问楼主妹子在香蕉家叫啥名

is it easy to get in to meet her or lobby security?

这个评价也太高了,看起来得去试一下

Norsemann 发表于 2024-3-1 22:21
请问楼主妹子在香蕉家叫啥名

同问啊  咋看照片没啥印象啊

应该是以前在香蕉家做过?  我也好奇是哪只

36D is it thick meaty ? CIM offer ?

楼主这打分有点高啊,要是真有这么好加上这个价格的话那我觉得可以直接冲了,毕竟现在有这个性价比的mm不多啊

年龄我觉得得35+,身材不算苗条…服务和态度还是可以的