AZN747

搜索

Jamila & Tilly @ Dream4u

趁着热乎情绪还在,赶紧肝了这篇帖子。过两天一冷却,就写不动了。

Jamila
关键词:温文尔雅、都听你的
见了两次,评价都混在一起说了,所以下文不是正序叙事的小黄文。

F:这是个迷,为什么网站照片跟本人看不出来是同一个人,也不是说假照,就是我这脸盲症就让我对不上。不像归不像,颜值抗打,不是网红蛇精脸,是那种学生时代班里面文艺委员和学习委员的结合版,脸型参考比韩雪小一号的类型(强调:俺没说长得像韩雪,只是说脸型骨骼轮廓是那个意思),少有的那种女生敢露额头和发际线的装扮,没有流海是源于自信吧,实打实的颜值全露出来给你看。妹子肤色比亚洲正常肤色白一些。脸上皮肤真的好。第一次见没太注意细节,第二次的时候,沙发上聊着聊着,就看脸看入神了,这肤质忍不住就突然上去mua了一口。
年龄:目测21-22。聊天细节推断是23左右吧。

B:
胸:最多也就是B吧,大胸控可以规避了。
腿:无敌的吧,就是直。细但是不干枯,这点很重要。大腿有刚刚好的肉,小腿细如葱,这点也很重要,小腿不能有大块肌肉这个事情我很看重,不知道其他兄弟们有没有这个要求。大概想象一下香槟杯的形态。再加上皮肤好,个人觉得比之前的Emiko和Saskia还要好一点。
皮肤:细节不赘述了,近一年来手感最好的了。
体态:一般聊body的时候没有这个项目,专门提一下是因为姑娘的体态真是麻雀啄了牛屁股(雀食牛B),体态就直接挂钩气质,这两年普拉提越来越流行也是因为大家越来越看重这个部分了。所以这个体态我说像文艺委员。
tips:让姑娘站直了给你看,展示什么是整体的协调和悠美。

S&A:
除了各项基本功都过关,还有的亮点就是姑娘太配合了。我说没怎么试过站体位,姑娘二话没说,就是配合。我说喜欢对着镜子,那就到镜子前。姑娘也喜欢看镜子,说觉得像在看A片一样,刺激,满满的反差感。折腾了N个姿势,说啥是啥。
Tips:兄弟们操作的时候还请手下留情,手部动作稍微轻柔一点,皮肤太嫩了,抓胸抓腰稍不留神就给抓疼了,姑娘还忍着不说。

Repeat:already did.

Tilly
关键词:活力热辣、一秒入节奏、超出预期
因为是先见过两次Jamila了,体验值已经拉高了,Tilly的试水价跟Jemila差了两个级,所以她刚来的时候,比较犹豫,是不怎么相见的。结果见完是属于大超预期。

F:跟照片95%相似度,脸盲症此刻收敛,俺认出来是同一个人了!真人脸有点像前段时间的Isabelle,脸比Isabelle小一号。现实中女朋友有这样的颜值,大多数兄弟应该都是愿意的,带出去上得了台面。
年龄:目测25左右。聊天细节推断是23左右。

B:
胸:肯定比Jamila大,估计C,圆挺,手感Q弹。整个人瘦是真的瘦,就是锁骨肋骨看得到,平腹细腰,然后胸前多了两坨肉。
皮肤:正常亚洲肤色偏浅一丢丢。手感过关,年轻料。
腿;细的。坐在床上沙发上也是忍不住想亲的那种。亮点是脚,34号小脚,软嫩,没有突出骨骼,脚趾不是细长的那种,整体肯定是above average。

S&A:
就是自燃,烧起来浇不灭,行走的活力弹。说自己是辣妹子。进门一秒就进节奏,全程妹子带我飞。刚坐在沙发上,姑娘就骑上来做大腿了,两句话后DFK直接走起。上一个在D家走进度这么快的还是2020年的Bambi (这次bambi回来我没见,不知道啥样了)。然后就是动作、情绪、骚话拉扯一连串混合出招,姑娘的小裤裤是在沙发上扯下来的。
洗澡的部分也是动作安排得挺满,臀推亲亲抱抱摩擦擦,一样接一样。水萧跪倒姑娘腿发麻。
Tips:水萧的时候注意看姑娘的舌头,弯弯绕绕的鲜活扭动让你感受到姑娘的活力发散到每个细枝末节里。
BBBJ是亮点,包裹紧致感非常强,没怎么遇到过口的时候既无齿感又能吸压得很紧的这种流派,是妹子自己悟出来的绝活吧。
还有个亮点,半69姿态的时候(妹子在口我没口),轻轻digit的时候,手指一抽出来,妹子突然身体像触电了一样自己抽搐了一下,不可谓不真实。
整体就是妹子自己嗨同时带着你一起嗨,全程就伴随着要贴贴,要亲亲,要抱抱。跟Jamila一比,俩极端,各自发挥各自优势。我在想,哪个男人现实里要同时包养了她们俩,那这每周一三五、二四六的过山车体验怕是得要了老命。

Repeat:看情况吧,有点累。

总结一下:岁数大了,肝帖子实在是累,以后得多注重休养生息。

Agree. Jamila皮肤水嫩,脸和气质就是班里有家教学习好见过世面的城里姑娘feel哈哈,脸全天然素颜能打,臀翘带劲. 看楼主帖子Tilly要试一下了

我感觉Jamila有点像宋轶?

kickass0123 发表于 2024-3-1 16:15
我感觉Jamila有点像宋轶?

是有点那个意思。容貌不像宋轶,但是风格/神态是有点像。

Tilly damage 是多少啊

看了這文感覺Tilly值得去試一試,就是不知道damage 是多高了?

看照片这次的Bambi跟之前的好像不是同一个人?还没找到机会去验证人就走了
看来这俩都需要上TDL了

baogongpulu 发表于 2024-3-1 18:28
是有点那个意思。容貌不像宋轶,但是风格/神态是有点像。

我感觉长得也有点像,可能我也是脸盲。腿和脚是真的美

看来两位都是学生妹的feel, 果断加入TDL。

请问Tilly什么价位呢