AZN747

搜索

[Edmonton] Lynn @ sweet baby

Lynn

F 5.5/10
小小的比较可爱的长相,台湾腔,嗲嗲的。弯弯小夹子。弯弯姑娘应该吃槟榔多牙齿偏黑。

B 6/10
比较圆润,没啥赘肉。大概一米六,大C. 很挺拔,奶头也很好看。屁股也很翘,是个亮点。

S and A  8/10
态度特别好,进门看我手冷,问我要不要加热?直接把我的手放到大c上,还用屁股一直蹭大牛子,还没洗澡就硬的不行了。
洗澡有水萧,也是不停的蹭。上床服务也很棒,属于很温柔,很慢的bbbj,亲全身,用嘴巴上套。全程态度很棒,放音乐前也会问你喜欢什么类型。一直搭话不会冷场,走之前一直拥抱,说会想你的。GFE也很足。总之,喜欢台妹,喜欢GFE的,推荐!

Repeat ?No 把机会留给更多妹妹。

1 h or hh?  我看到sweetbb上有说MSOG要+80. 这难道说,1h不包括MSOG吗?

sat 发表于 2024-3-1 14:49
1 h or hh?  我看到sweetbb上有说MSOG要+80. 这难道说,1h不包括MSOG吗?

想多了兄弟,很少有一小时包含msog的

台妹确实好,就喜欢说话嗲嗲的想念之前的crystal了

only46 发表于 2024-3-1 17:00
想多了兄弟,很少有一小时包含msog的

Got it. 有时间试试鬼妹,鬼妹MSOG的多些

最喜欢妹妹爹的声音,太磁性,感觉容易高潮,一定要试试这个台妹

这个照片有没有参考性呢

看上去几岁啊

多谢分享啊。光听台妹说话我就能硬。一定去试试。