AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yungwolf321

浪浪@私做

今天約了.服務很好但楼主為何看不出胸做過手術?希望各位以後做報告留心點否則誤導咗好多朋友(對不起楼主)

哇, 是一摸胸就能感觉到有硬块的那种吗?

Duma 发表于 2024-3-1 14:02
今天約了.服務很好但楼主為何看不出胸做過手術?希望各位以後做報告留心點否則誤導咗好多朋友(對不起楼主) ...

完全没必说对不起的兄弟,这本身也不是什么事情.因为人家胸是做手术是为了缩胸的又不是垫胸,在胸是天然的情况下我觉得这个不是非要提出来的,报告只是在一个人在主观印象中写出来的 我可以确定的是这篇报告基本上是还原了人家妹子的身材和服务,至于你说的误导在我看来有点不准确的,网站是不太欢迎伸手党的.在基本事实属实的基础上,很多时候就是需要狼友们自己去体验过才知道,如果你觉得我的报告和事实出入很大你完全可以自己写一篇的. bzw 在这里也是欢迎各位多多交流的.

Thank you OP in sharing your experience. Nice post.
I’ve been following this thread. Good to see exchanges of messages. I agree, one must have to see to know. It’s also a matter of preferences.
Has anyone tried  their duo services?
Thank you all and enjoy the rest of Sunday!

求证下真的是新人吗?还是换的新马甲呀?看照片总感觉眼熟!

爱吃萝卜爱吃菜 发表于 2024-3-4 18:20
求证下真的是新人吗?还是换的新马甲呀?看照片总感觉眼熟!

是新人,刚落地不就。