AZN747

搜索

浪浪@私做

看到网站上顶级诱惑浪浪的照片还不错,翻了下帖子感觉不应该是雷,价位也还实在就约了.

F 照片是本人,脸部有遮挡. 有一点ps,结合照片第二张来看还原度百分之八九十吧. 没有浓妆艳抹偏素妆零风尘味,圆圆的脸,眼睛大小适中.普通偏上的长相不算多惊艳胜在自然和耐看,没有科技感,年纪三十初中. 还有点良家兼职的感觉,轻熟女和御姐风.

B 胸奴狂喜 天然D+接近E的巨乳比她室友有过之而无不及,一只手掌控不来的Q弹感觉,掂在手里份量沉甸甸的不算下垂,整体身材有肉感微微胖,稍微有一点小肚腩,但不下头可以接受.唯一的小瑕疵就是个子160左右,要是165的话估计就不好约了.肤色白皙手感光滑没有纹身.

S  态度和服务没得说,就是感觉流程相对来说会略显生疏不过全程可亲可摸配合度高.一进门就看到穿着第二张照片的性感吊带,若隐若现的大奶真“凶”啊,之后脱衣一起沐浴,洗的过程中来了个水中萧,下口是一点不含糊 瞬间让我鸡巴充血. 陪洗完澡躺着慢慢享受就行了,先用大奶在我身上游走,然后舌头舔全身. 舌头漫游跟过电一样,让我兴奋不已. 之后就是DL,一点一点用舌尖顶肛,一边双手掏我的小弟弟,双重攻势. 最后翻正面开始用舌头照顾重点部位,深喉由浅到深,完全无齿感. 浪浪见时机成熟主动为我带上雨伞就观音坐莲骑在我身上,在我上面摇啊摇节奏非常nice,差点就被摇出来,马上寻求主动,前后左右各种姿势都很配合,由于小穴里面太热了加上自己的功力在她面前还是不算扎实的,赶紧后入准备冲刺,尤其是后入她的大白屁股,顶的她叫声连连很是刺激. 高潮时来水量还挺大,里面伴随着收缩的感觉一夹一夹的特别舒服,可惜的就是骚话少了点,不过会主动配合着节奏自己动,手抓着屁股一边捏一边打同时鸡巴一边射来了个三管齐下,抱着休息了会去洗澡.洗得干干净净之后交钱走人.

Damage: 220/45min +20tips

R 应该会的,这个价位和服务还是对于工薪家庭的狼友们是个 good choice.

哦豁,加入list! 她室友是谁哇?👀

服务确实可圈可点,上次上去的时候提前沟通可想要玩的,点餐的项目都给的很足量。毒龙的回首掏确实手口配合的很到位,稍不注意都会被撸出来

又来一大胸妹 看价格确实实惠 你说微胖 身上肉有松弛吗 我指腿部这种 不是胸

大胸可以的,就是肚腩会不会影响美观?

您如何评价浪浪的 BBBJ 技能,  顶级、高于平均水平、平均水平? 谢谢!

混天魔 发表于 2024-2-28 10:25
大胸可以的,就是肚腩会不会影响美观?
其实还好,对我来说不算影响美观

zzz5000 发表于 2024-2-28 11:13
您如何评价浪浪的 BBBJ 技能,  顶级、高于平均水平、平均水平? 谢谢!

我的评价是高于平均水平哈哈

浪浪口爆不另外加钱吧?

mike88888 发表于 2024-3-1 07:21
浪浪口爆不另外加钱吧?

口爆是包含在内的,一小时可以两发

如果包口爆, 那浪浪的性价比还是不错的