AZN747

搜索
楼主: signal

Hoshi@XiaoDimSum

妹子一天接太多 确实可能会这样 前两个月约过一个一些战报说还不错的樱花妹 服务一般 做的时候也没什么很空洞 约了一个小时写了有2个shots 时间还有20分钟的时候 我说可以来第二发 竟然和我说 我要在5分钟之内解决 当时巨下头

tt69321 发表于 2024-2-28 13:09
妹子一天接太多 确实可能会这样 前两个月约过一个一些战报说还不错的樱花妹 服务一般 做的时候也没什么很空 ...

这样真的很下头。。像赶鸭子下架的感觉

胸也不大 身材這樣 服務也是.... 親不讓親   感覺很下頭   那我避開了  現在感覺 就算是400都不敢保證 不是雷了...

看起来是小只马的样子,适合比较喜欢这一口的兄弟,可能看起来有点幼齿是吧

我昨天约的还好感觉, 个子确实不高,但是口的是真认真,还摸蛋蛋,你不说停,差点给我口出来。属于小只马的类型,后入很带感。我约的这次没有感到敷衍,事后还有按摩

@tt69321 是啊约得太满了已经出现排班表延迟的现象能省一分钟就省一分钟。我也是约一个小时妹子要是累了我就拜托她帮我完成二番战。樱花妹服务不错会办到的。

@damibutan 不错啊哥们你是下午还是晚上去的?有舔蛋蛋吗?

wakksta186 发表于 2024-2-28 22:38
@tt69321 是啊约得太满了已经出现排班表延迟的现象能省一分钟就省一分钟。我也是约一个小时妹子要是累了我 ...

晚上 有舔蛋蛋

damibutan 发表于 2024-2-28 23:55
我昨天约的还好感觉, 个子确实不高,但是口的是真认真,还摸蛋蛋,你不说停,差点给我口出来。属于小只马 ...

她让你亲她吗?亲嘴唇时,过了一点界,她有叫停吗?

signal 发表于 2024-2-29 20:32
她让你亲她吗?亲嘴唇时,过了一点界,她有叫停吗?

对不起哥们赶上妹子累了。亲嘴唇越界应该不会被叫停吧。都有漱口不会有口气的问题。有可能妹子被玩累了。我越过一个樱花妹就跟我抱怨过上个客人是个老外暴力快餐把妹子腰抓得死死的而且大力吸奶有点敏感

真150很难得, 很适合个子矮的。